Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz perfekt aber ok

Das 4 Sterne Hotel ist sauber und schön gelegen. Gästestruktur von jung bis alt: Deutsche, Tschechen, Holländer, Österreicher - keine Russen! Kostenlose Parkplätze. Halbpension plus (Bier ist beim Essen kostenlos :-)) Was sehr nervt ist die extrem laute Livemusik abends am Pool. Die ist zwar gut, aber wenn kleine :D Kinder schlafen sollen? Mal zwei ganz anderere Tipps: 1.Um nach Kroatien zu fahren muss mann ja zwangsläufig über Solwenien. Dort gibt es aber eine sehr teure Autobahnmaut. Bitte fahrt doch über Triest- Koper nach Kroatien über die Landstraße. Einfach mal googeln: Durch Slowenien ohne Autobahn" 2. Bitte nutzt die Reiseangebote von Holidaycheck. Denn dort haben wir Preisunterschiede von über 800 Euro für uns 4 gesehen. Das heißt wir haben für die gleiche Leistung 1500 Euro bezahlt. Der teuerste Anbieter war bei 2300 Euro

• Wir (2 Erwachene und 2 Kinder) hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr schönes Bad. Zimmer sind klein, Balkon ist nur Mini. Klimanalage, Safe, Minibar, deutsches TV, Telefon alles vorhanden.

• Gut
  • Sehr gutes Essen (es gibt nur Halbpension). Abwechslungsreich und schmackhaft. Kleiner Tipp: geht beim Essen in das Alacard-Restaurant (das machen die zu dem Frühstücks- und Abendessenszeiten auf). Dort ist es viel ruhiger und schöner.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Super Zimmerreinigung. Leider ist die Kinderbetreuung ziemlich lau - Im Vergleich zu den Hotel Tamaris ca. 5 Kilometer entfernt (da waren wir letztes Jahr). Zum relaxen empfele ich das tolle Hallenbad im Spabereich.

• Gut
  • 10 Minuten von Novigrad (Altstadt) Vorsicht der Supermarkt gleich beim Parkplatz ist unverschämt teuer. Am Kreisel ist ein besserer Markt. Da ja fast alle mit dem Auto kommen - gibt es auf Istrien genug Ausflugsmöglichkeiten. Porec, Pula, Motovun und Hum(kleinste Stadt der Welt) sind eine Reise wert. Einkaufen: Das Olivenöl ist mit das Beste der Welt! Einfach auf die Schilder an den Straßen achten. Mein Sohn war von der Gokartbahn Richtung Porec sehr begeistert.

Der Pool ist eindeutig viel zu klein. Doe Poolliegen weden leider schon gegen 8.00 Uhr mit Handtüchern belegt. Es gibt nur 100 Liegen für 400 Hotelgäste! Am Strand müssen die Hotelgäste die Liegen auch noch bezahlen. Sauber ist es überall. Strand ist künstlich mit Kies angelegt und ist echt super. (In Kroatien braucht mann Badeschuhe!) Für wenig Geld kann mann Tretboot fahren. In der Lobby gibt es kostenloses W-Lan, wir hatten es auf dem Zimmer auch (in der 2. Etage).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jens