Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Optimale Lage

Grosse gepflegte Parkanlage. Poolbereich war sehr sauber. Schöne Terrasse um a la carte zu essen. Die Gäste kamen vorwiegend aus Österreich. Das Hotel ist zwar relativ gross, macht aber einen guten Eindruck. Preis und Leistung ist in Ordnung. Sollten sie in der Nacht lärmempfindlich sein, Ohropax mitnehmen, da es bis 23 Uhr Musik auf der Terrasse gibt. Oder nicht die Poolseite wählen. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Die Möblierung war einwandfrei, das Zimmer und die Dusche geräumig. Alles sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Der Balkon nicht sehr gross, aber für mich auf alle Fälle ausreichend.

• In der Lobby wars gemütlich. An der Poolbar ebenso. Preise sind o,k. Das Frühstück- und Abendbuffet war reichhaltig und ausgezeichnet. Viel Fisch, Muscheln und super Nudelgerichte. Kostenlose Getränke, Wein und Bier sehr gut. Tische wurden sofort abgeräumt. Auf Sauberkeit wurde auch im Speisesaal viel Wert gelegt.

• Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, kompetent und sehr bemüht um den Gast. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war top. Ein anderer Polster und eine zweite Decke war kein Problem. Meinem Wunsch wurde sofort nachgekommen.

• Die Lage vom Hotel ist optimal. Den Strand erreicht man in 1 Minute. Der Ort Novigrad ist über eine Strandpromenade in 10 Minuten erreichbar. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop. Nahe dem Hotel können sie in einen kleinen Supermarkt einkaufen.

Wir waren eine private Gruppe von 12 Personen. Die Tennisplätze 2 Minuten vom Hotel entfernt. War super. Fitnessraum. Das grosse Hallenbad war sehr sauber und bei Schlechtwetter eine tolle Sache. Poolbereich sehr sauber, Vielleicht könnte man noch einige Sonnenschirme aufstellen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Waltraud

Hallo Herr Waltraud! Vielen dank für ihren Kommentar! Viele Grüsse aus Novigrad, Hotel Maestral management