Auf dem Gelände befinden sich das 4-Sterne Hotel Maestral und das 3-Sterne Hotel Laguna Beach. Richtung Osten schliest sich ein Campingplatz an, während westlich die Stadt Novigrad liegt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren hauptsächlich Familien, viele Österreicher, Italiener aber auch Slowenen und Polen.
Das Zimmer war sehr sauber mit einem großen Badezimmer. Das Bett war sehr bequem und ausreichend groß. Es gab einen LCD Fernseher (ca 30"), Minibar, Safe, Telefon und Balkon.
Es gibt den normalen Speisesaal, ein ala Cart Restaurant, ein Restaurant am Strand und 2 Beachbars. Das Frühstück war sehr gut. Es gab verschiedene Brotsorten, Brötchen. Kuchen, Eier, Omlett, Wurst, Marmelade, Obst, Joguhrt, Käse... Es war einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher auch Wunsch gewechselt. Das Personal ist mehrsprachig (kroatisch, deutsch, italienisch) und sehr freundlich. Es wird ein Reinigungsservice angeboten den wir jedoch nicht in anspruch genommen haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand etwas ausserhalb von Novigrad. An der Strandpromende entlang erreicht man nach ca 5 Minuten den Stadtrand von Novigrad wo sich gleich die ersten Restaurants befinden. Zum Stadtkern sind es etwas 10 Minuten. Es gibt sehr viele Restaurant und unzählige Geschäfte in Novigrad. Wir waren vom Hotel aus in Umag, Porec und auch in Pula.
Der Pool machte einen sauberen Eindruck aber ich war nur einmal für ca 5 Minuten im Wasser. Ich war lieber im Meer. Es gibt eine kleine geschützte Badebucht wo man ohne Wellen und Strömung gut schwimmen kann. Richtung Campingplatz ist eine art Wasserspielplatz welcher kostenpflichtig ist. Ich war meistens in Richtung Novigrad im Wasser wo es schöne Wellen gab und weniger Leute im Wasser waren. Das Wasser ist extrem klar und sauber und man kann wunderbar die Fische und Krabben beobachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|