Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Runder Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vor 6-7 Jahren letztmalig hier und von der kompletten Modernisierung des Hauses angenehm überrascht. Wir hatten Einzelzimmer mit Balkon + Meerblick und keine Platzprobleme. Um Einzelzimmer zu kriegen, die uns gefielen, mussten wir allerdings an der Rezeption länger diskutieren, wurden letztlich aber zufrieden gestellt. Danach stimmte aber alles: 14 Tage Sonne satt, Atmosphäre des Hauses, kompetentes nettes Personal, tolles Essen, tolles Sportangebot, vernünftige Preise, herrliche Gegend. Wenn man ein Haar in der Suppe sucht, kann man einmal die Animation nennen, die etwas halbherzig wirkte und während unseres Aufenthaltes kaum auf Resonanz stieß. (Dass bis etwa 23 Uhr Musik + Tanz waren, gehört in dem Ambiente einfach dazu). Die Zimmerausstattung war nicht ganz durchdacht. Es fehlte ein wenig Stauraum, u.a. für Taschen + Koffer. Außerdem fiel auf, dass die als komfortabel angepriesene Klimaanlage Fake oder einfach defekt war. Owohl abends/nachts draußen nur noch angenehme 16-17 Grad herrschten, blieb es im Zimmer bei laufender Anlage nie unter 24 Grad warm - warum auch immer. Da hilft nur eins: Klimaanlage aus, Balkontür auf. Dann geht es. Morgens aber rechtzeitig wieder schließen, weil bereits in der Frühe vorübergehend Essensgerüche in der Luft liegen. Das waren aber vergleichsweise geringfügige Minuspunkte. Ansonsten kann man das Haus uneingeschränkt empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011