Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sauber und preiswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also erst mal: Wir waren etwa 40 Personen die mit einem Car nach Novigrad fuhren und dort Tennisferien machten. Wir waren nicht mit grossen Erwartungen nach Kroatien gereist, bzw. wir Schweizer mussten unsere hohen Ansprüche ein bisschen drücken. Als wir aber ankamen waren wir alle positiv überrascht. Von aussen ist das Erscheinungsbild des Hotels nicht sehr schön, dafür innen umso mehr. Eine riesige, gemütliche und moderne Eingangshalle / Lobby lädt vor dem Check-in zum Verweilen ein. Die Zimmer sind, wie praktisch das ganze Hotel, neu renoviert und gemütlich. Sie sind jedoch sehr klein, aber mit allem ausgestattet, das man braucht. Gut, wenn man Ferien in Kroatien macht ist man ja sowieso nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer. Zum ganzen Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen, da wir eigentlich nur Tennis gespielt haben. Der Pool ist gross, schön gestaltet und sauber. Das Meer ist auch sehr sauber, jedoch hat es keinen Sandstrand sonden Kieselsteine. Das Hallenbad ist sehr gross, jedoch mit Salzwasser gefüllt. Und die Jacuzzis laufen nur jede Stunde. Die Tennisplätze sind super und auch für Anfänger sehr empfehlenswert. Die Küstenpromenade lädt zu einem gemütlichem Jogging ein. Das Restaurant ist sehr gross und mehr oder weniger gemütlich. Das Personal spricht zwar praktisch immer Deutsch und Englisch, jedoch geht es trotzdem sehr lange, bis sie endlich wissen was man zu trinken möchte. Auf das bestellte Getränk wartet man dann anschliessend gut und gerne 5-10min!!! Das Essen am Buffet ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich und z. T. auch sehr fettig. Es hat aber auf dem Buffet für jeden etwas. Uns hat es gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder nach Novigrad reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde