Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Das Dreisternhotel verfügt über 4 Etagen mit ca. 350 Zimmern, klimatisiertes Restaurant, Hotelbar, Shops, Bankomat, Hallenbad, Süßwasserpool, Poolbar, Casino, bewachter Parkplatz. Von außen wirkt das Gebäude eher trist, aber die Lobby, das Restaurant und der Poolbereich sind sehr schön und gepflegt, die Zimmer zwar einfach, aber trotzem sauber. Am Pool sind Liegebetten und Schirme umsonst zu benützen, am Strand gegen Gebühr. Außerdem gibt es Liegewiesen mit schattenspendenden Bäumen. Ein Ausflug in die romantische Stadt Rovinj (Fahrzeit ca. 60-90 min) zahlt sich auf jeden Fall aus. Die schmalen, gepflasterten Gassen erinnern an Venedig, der Besuch des 60 m hohen Glockenturms der hl. Euphemia lohnt sich ebenfalls - super Panorama! Am Weg nach Rovinj Abstecher zum Limsky Kanal, der für seine Austern- und Muschelzucht bekannt ist!

• Die Zimmer waren klein, aber für die paar Stunden, die man dort verbringt ausreichend. Klimaanlage gab es keine, dafür Minibar, TV, Telefon, Fön, Dusche, WC, Balkon. Die Zimmer mit Meerblick sind direkt über dem Poolbereich. Am Abend gibt es dort Livemusik, das könnten manche vielleicht als störend empfinden, aber pünktlich um 23:00 ist dann Schluss. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt. Der Wasserdruck bei Dusche und Spülung ließ zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Das große Restaurant war sehr gepflegt, auch am Buffet und am Tisch war es immer sauber. Zum Frühstück gab es Gebäck und Brot, Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Müsli, frisches Obst, Joghurt, Kuchen, einfach alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab´s jeden Tag Pizza, verschiedene Fleisch-, Fisch- und Nudelgerichte, dazu verschiedene Gemüse, Erdäpfel ;o) und Salate. Manche Speisen waren oft lauwarm bis kalt, aber geschmeckt hat alles recht gut und es war für jeden etwas dabei. Als Nachspeise gab´s Kuchen, Pudding, Obst und leckeres Eis. Frühstück war von 7:00 bis 10:00, Abendessen ab 19:00 bis 21:00 was uns persönlich etwas gestört hat, weil wir oft länger am Strand waren und uns beim Essen doch gerne Zeit lassen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sprach gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt.

• Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, wir haben einige Preise verglichen mit dem Supermarkt in Novigrad. Der "Hotelmarkt" ist günstiger. Zum Strand sind es nur wenige Meter und Novigrad ist auf der Strandpromenade in wenigen Minuten zu erreichen. Die Altstadt bietet genug Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten - Eisgeschäfte an jeder Ecke, Restaurantes, Cocktailbars und Livemusik.

• Gut

Es gab diverse Sport- und Freizeitangebote, wie Tennis, Tennis und noch mal Tennis, Volleyball, Wassersport, Fahrradverleih, Tischtennis, Minigolf. Casino usw. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Der Kiesstrand mit Badeplateaus ist gepflegt und das Wasser ist ruhig, klar und sauber und eignet sich deshalb gut zum Schnorcheln, obwohl die Unterwasserwelt dort eher langweilig ist. Durch Kies und Steinplatten sind vielleicht Badeschuhe oder Flossen zu empfehlen, Seeigel haben wir keine gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise