Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Schöner, erhohlsamer Urlaub mit allem drum u. dran.Sehr aufmerksames, nettes-freundliches Personal.Das Essen war sehr gut, reichlich u. die Auswahl war enorm.Der Speiseraum klimatisiert, angenehm mit außen-Terrasse.Alles war top sauber, Hotel, Strand, Pool,Wege u. keine überfüllten Mülleimer!Altstadt ist in der Nähe zum bummeln, aber Im Hotel auch tägl. angenehme Musikunterhaltung.Das Zimmer war perfekt u. der Preis für Frühbucher mit WiFi ok.Wir sind auf die Empfehlung unserer Freunde das 1.mal in dem Hotel gewesen u. werden auch wieder kommen. Danke für alles es war wunderschön Im Urlaub können wir auf das Händy verzichten, benutzen dafür den Foto mehr ,alles schöne festzuhalten. Das Wetter hat gepasst,tägl Sonne u. 30 Grad. Früh aufstehen u. den Tag geniesen!!

• Für uns war das Zimmer passend- Größe, die Morgensonne angenehm u. Abends schön kühl. Uns machte es nichts aus, das wir zum Hoteleingang das Zimmerhatten, denn wir nutzten es ja nur Nacht ein paar Stunden. Es war mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bad bes. die schöne große Dusche ist zum loben.

• Zu unserem Zeitpunkt war kein Gedränge bei den Essenszeiten, alles harmonisch , wir wählten uns das klimatisierte Alla Cart Restorant aus oder die Terrasse. Man hat ja jeden Tag freie Auswahl. Es gab leckere Speisen u. eine vielzahl an Getränken, da muß doch jeder satt werden. Wer das nicht nützt ist selber schuld. Es war der Speisesaal jeden Tag sauber u. einladent dekoriert. Die Atmosphäre war angenehm, so dass man dann auch gerne Trinkgelder gibt, auch den Poolwärter der sehr aufmersam u. hilfsberreit waru. sich um einen Schirm kümmerte, wenn keiner mehr da war.

• Das gesamte Personal vom Cef bis zur Putzfrau waren all sehr freundlich , aufmerksam. Wir konnten uns prima mit der Deutschen Sprache verständigen. Wir konnten schon um 10 Uhr vorm. unser Zimmer bezirhen, sonst war es bis mittag immer wieder ordentlich u. sauber geputzt. Wir hatte keine Beschwerden.

• Wir hatten die Auswahl- Pool-Meerwasserpool-Strand. Also nutzten wir alles. die Liegen u. Schirme kostenlos am Pool.Es waren nur ein paar Meter schön zugehen zum Meer.In die Altstadt am Meer entlang 10 Min. Wir schauten uns die schöne Stadt Porec an , ansonsten waren wir nur faul u. Sonnen-Wasserhungrich u. erholten uns super.

Die Sauberkeit am Pool (auch Toiletten), Strand Wege immmer sauber. Der Pool-Boy kümmerte sich um alles was fehlte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise