Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber und werden täglich gereinigt! Der Empfang an der Rezeption war freundlich und auch der Grossteil des Personals war freundlich und höflich! Der Aussenpool war etwas klein, störend war nur, dass frühmorgens schon alle Liegen und Schirme mit Handtüchern reserviert wurden und teilweise die Liegen bis Mittag noch nicht besetzt waren!? Aber die wunderschöne Anlage mit tollen Schattenplätzchen unter den Bäumen und die unmittelbare Nähe zum Meer ließ uns den Pool nicht vermissen! Hotel ist absolut zu empfehlen, für uns hat alles gepasst und wir würden nochmals in diesem Hotel Urlaub machen!!
Wie bereits erwähnt etwas klein, aber wir haben darin nur geschlafen, also spielte das keine Rolle!
Frühstücksbuffet und Abendbuffet: einfach nur sensationell! Riesenauswahl, schmackhaft und frisch!
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Zimmerpersonal war flott und sauber, das Servierpersonal räumte sofort die leeren Teller ab! Nichts zu bemängeln!
Zum Meer sind es nur ein paar Schritte und ins schöne Städtchen Novigrad ist es ein ca. viertelstündiger Spaziergang.
Jeden Abend Livemusik vorm Hotel mit Animation. Jeden Tag eine andere Band und verschiedene Musikrichtungen. Sehr unterhaltsam und lustig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|