Das Hotel ist Bestandteil einer grösseren Anlage (Campingplatz und ein weiteres Hotel) und weitläufig. Die Anlage ist gepflegt wie auch das Hotel. Der Strand besteht aus groben Kies / mehrere Zentimeter grossen Steinen, die gut mit Badeschuhe begangenen werden können. Die Brandung ist gering. Unser 4 Jahr Alter Sohn konnte ohne Probleme ins Meer. Die braunen Liegen müssen extra bezahlt werden auch wenn man Liegen und Schirm vorab reserviert / bezahlt hat (nur die weissen Liegen am Pool sind damit abgedeckt. Da die Hotelauslastung gering war konnten auch die braunen Liegen ohne Extrazahlung benutzt werden). Die Pools sind gepflegt. Strandtücher können durch die Corona Situation aktuell nicht ausgeliehen werden (man kann welche kaufen, wenn man möchte).
Das Zimmer entsprach der Beschreibung.
Das Essen war gut. Morgens Frühstück mit genügend Auswahl. Abends ebenso. Beim Buffet wird man bedient, wegen der Corona Situation. Es gab genügend Platz und es war in Ordnung.
Auf alle Wünsche wurde eingegangen.
Die Lage ist gut. Mit dem Auto ist es leicht zu erreichen und genügend Parkplätze. Direkt an der Anlage gibt es keine grösseren Geschäfte (ein ganz kleiner Laden gibt es im Hotel. Hier gibt es Souvenirs.). In ca. 15 min zu Fuß ist man in Novigrad oder bei einem grossen Supermarkt
Es gibt ein Kinderspielplatz, der schattig in einem Wald liegt. Es gab auch Minigolf, Fahrradausleihe, Tischtennis, Tennis, Tretboot, Fitnessraum, Whirlpool,...
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sascha |
Geehrter Sascha, herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns in Aminess Maestral gefallen hat und wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maestral Management Team