Toni (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Gut erreichbares Mittelklassehotel in Gehweite von der schönen Stadt Novi Grad. Renovierung punkto Design sehr gut gelungen! Optisch Top Abstriche punkto Essen und Zimmer. Laute Livemusik

• Gut
  • Sehr klein aber fein, Balkon ist nur da damit man im Katalog sagen kann man hat einen Balkon , einen dritten Bikini kann man dort nicht mehr aufhängen Betten sehr angenehm Zimmer immer sauber geputzt!

• Essen war optisch sehr schön angerichtet und es wurde immer nachgelegt. Der Geschmack war nett ausgedrückt sehr sehr mild gewürzt! ( einfach Fad) Fisch und Fleisch mit Salz und Pfeffer und sonst nix gewürzt!!!! ( mein Eindruck) da hilft es auch nicht Nachzusalzen oder Pfeffern wenn Petersilie oder Oregano nicht vorhanden sind! Weiters hat es mich extrem gestört das am Abend der Essbereich im Aussenbereich zum größten Teil für Private Feiern gesperrt war! Damit hatte man draußen nur 5-6 Tische für Hotelgäste! Geht am Mittelmeer im Sommer für uns gar nicht !! ( wir waren Eltern und 4 HalbErwachsene Kinder also zu sechst) Die Abendgetränke etwas überteuert ( Gin Tonic 12 Euro : auch nicht die Welt :trotzdem)

• Gut
  • sehr zuvorkommend Kellner sind in Ordnung Es gibt zwei E-Station für Autos, eine war den ganzen Aufenthalt über Kaputt! Finde ich für ein neu Renoviertes Hotel etwas kurzsichtig. Liegen am Pool Gratis , am Kiesstrand kosteten Sie etwas ( finde ich peinlich) Livemusik jede Nacht, man kann sich bei einem Cocktail nicht unterhalten ohne sich anzuschreien! Muss das sein? Eine stimmige Loungemusik würde da besser reinpassen! Ich kenne auch niemanden der sich im Jahr 2022 besonders auf Livemusik im Urlaub freut! 1960/70 sind vorbei!

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Strand, das Meer ist sauber aber nicht so glasklar wie man es von Kroatien gewohnt ist. Sport ist ohne Probleme möglich. ( Tennis Volleyball Fitness) Pool ist halt ein Pool nix Besonderes Stadt ist Wunderschön

• Gut

Sehr gut Tennis Volleyball ein Fitnessstudio welches auch echt nutzbar ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022