Wir hatten einen supertollen Urlaub im Hotel Maestral. Unsere Kinder (6 und 3 ) waren so begeistert, das sie uns ueberedet haben, nochmals hinzugehen. Zimmer sind immer sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr praktisch die Familienzimmer aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungstuer. Somit hatten wir auch 2 Baeder!!! Verpflegung war Halbpension Plus, also Getraenke beim Essen eingeschlossen. Fuer den Hunger zwischendurch gibt es diverse Bars/Kiosk am Strand oder einen kleinen Supermarkt. Das Buffett war immer reichlich und gut bestueckt. WIR HABEN IMMER WAS LECKERES GEFUNDEN! Unsere Kinder ernaehren sich aber auch nicht nur von Pommes und Pasta sondern auch Gemuese, Salat und Fisch/Fleisch. Unser Grosser hat viele Freunschaften geschlossen. Hauptsaechlich deutschsprachige Nationen oder aus den Niederlanden. Als Familie am besten mit "Frosch" buchen, ist am guenstigsten :-)
Sehr schoen und modern, koennten groesser sein, uns hat es jedoch gereicht. Die Baeder sind Klasse!
Es kann in der Hauptreisezeit zu Engpaessen kommen, manchmal muss man kurz warten, bis der Tisch neu eingedeckt ist. Entweder gleich ganz frueh sein oder dann spaeter kommen. Erspart rumgestehe. Speiseraum finden wir oft sehr laut, was sich jedoch bei voller Belegung nicht vermeiden laesst. Wein und Bier sind aus Automaten, nichts fuer verwoehnte Gaumen.
Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Jeder hat gegruesst und hat bei Fragen weitergeholfen. Die Regel gilt: Wie man in den Wald schreit - so kommt es halt auch heraus!!! Deutsch wird an der Rezeption, im Miniclub und im Restaurant immer von mindestens einer Person gesprochen. Ansonsten Englisch oder auch Italienisch.
Etwas ausserhalb gelegen. Ohne Auto schwierig. Es faehrt zwar ein Bummelbaehnchen nach Novigrad, das ist aber wirklich nur ein kleiner Ort. Nichts fuer Shoppingtouren. Der Strand ist sehr kiesig und klein. Mit dem Auto kann man jedoch groessere und schoenere Straende in der Umgebung anfahren. Viele Ausflugsmoeglichkeiten auch vom Hotel aus buchbar.
Poolanimation ist genau richtig. Hauptsaechlich Aquafitness. Wer viel Animaton braucht, dem wird es zu wenig sein, da es sich hauptsaechlich auf Volleyball, Bogenschiessen und Tennis handelt. Pool ist sauber, allerdings hat es Luecken im Abflussgitter am Kinderpool, was sehr gefaehrlich ist. Wir haben es bemaengelt, vielleicht wurde es zwischenzeitlich ja behoben... Wenige Liegen und Schirme, am besten bei Autoanreise selbst eine Schirm mitnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|