Großes Hotel in gepflegter - leider etwas vertrockneter - Gartenanlage Schöne Lage nahe Novigrad, direkter - jedoch unbequemer - Zugang ins Meer ohne Zwischenstrasse Sehr freundliche Mitarbeiter
Die Zimmer speziell der Balkon sind eher klein und der Meerblick benötigt gute Augen. Die Klimaanlage arbeitet gut, der Kühlschrank ist sehr hilfreich.
Die Gerichte sind sehr vielfältig, es gibt auch viel Fisch und Meeresfrüchte - jedoch fehlt der letzte Pfiff
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein Störung am Ablauf im Bad wurde sehr schnell behoben.
Der Weg nach Novigrad und der Ort selbst sind sehr schön.
Ich habe nur im Meer gebadet - es hat mir jedoch ein bequemer Steg zum Einstieg gefehlt, da ich wegen meiner Plattfüsse die Steine nicht so gut vertrage. Bei der vorhandenen Badeleiter aus Edelstahl hat eine Stufe gefehlt und sie war unter Wasser bereits stark überwachsen. Der Betonsteg war sehr rutschig und man musste sich dauernd festhalten. Im Vergleich dazu sind das Kaffee mit Discomusik und die beiden Kinderplatschbecken mit Meerwasser geradezu luxuriös.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Liebe Thomas, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aminess Maestral Hotel und Ihr tolles Feedback. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maestral Management Team