- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern verreist. Dieses Hotel ist echt spitze. Die Balkone sind zwar sehr klein, aber für zwei Erwachsene zum Sitzen ausreichend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wir hatten auch noch genügend Platz zum Gehen obwohl wir ein Zusatzbett und ein Gitterbett im Zimmer hatten. Ein kleines Manko stellt der Weg zum Speisesaal für Behinderte bzw. für Kinderwägen dar, da einige Treppen von der Rezeption im Parterre zum Speisesaal in das Tiefparterre führen. In diesem Abschnitt gibt es keinen Lift. Ansonsten ist alles per Lift erreichbar. In dieser Woche gab es täglich Veranstaltungen am Abend. Entweder Livemusik, eine Modeschau oder einen Überraschungsabend - es war immer was los. Der Bummelzug der vor dem Hotel hält und die Leute in das etwa 800 m entfernte Novigrad bringt, ist ein Spass für Alt und Jung. Weiters gibt es jeden Tag einen Miniclub zu besuchen oder Aquaaerobic oder einfach nur eine Tretbootfahrt. Es ist wirklich toll in diesem Hotel, auch das Essen - ein Traum!!! Wir empfehlen es zu 100 % weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut