Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienurlaub - SOFORT WIEDER... =)

das hotel ist überall sehr sehr sauber und gepflegt. auch die poolanlagen und speisesäle. auch beim frühstück und abendessen.

• die zimmer sind eher klein. also wir hatten ein doppelzimmer mit gitterbett auf der rechten bettseite. da mussten wir also übers bett krabbeln. da wir auch einen kinderwagen mit hatten war es ziemlich eng im gang aber es ist gegangen. man hält sich ja nur zum schlafen im zimmer auf. OHNE KIND ABER AUSREICHEND!!! alles war sehr sauber geputzt !!!! Auch das Bad war sehr schön neu mit ebenerdiger dusche und wc. nur leider keine Steckdose für mitgebrachten Fön. Und nicht wirklich eine ablage für toilletartikel.

• Gut
  • Essen war auch super lecker und echt für jeden geschmack was dabei. habe mir die hotelbewertungen bei holiday check vorher gelesen und kann nicht verstehen wie man in diesem hotel nichts findet was einem schmeckt. (ich bin normalerweise auch sehr wählerisch) aber da war echt für jeden was dabei. das a la carte restaurante würd ich nnicht empfehlen da sehr wenig zu auswahl steht und es sehr teuer ist. wenn jedand mittag hunger hat dann würd ich euch das restaurante am meer empfehlen zwischen hotel laguna und campingplatz das ist sehr gut. es geht halt immer recht zu weil es ein riesen hotel ist. das muss man mögen.

• Gut
  • die meisten waren sehr sehr freundlich und an der rezeption sowohl auch bei der schifffahrt die wir machten oder in den restaurants sprachen alle sehr gut deutsch. die zimmerreinigung war TOP. nichts zu beantstanden.

• Zentral... die anlage sehr sehr sauber und gepflegt und wir mussten uns oft fragen wann die rasen mähen weil man nie jemanden gesehen oder gehört hat. =) man ist gleich am meer (5 gehminuten) wo ein schöne bucht zum baden gehen ist. weiter vorne rechts vom hotel ist eben der neue meerwasserpool mit bar. und dann noch mal eine badebucht. 15-20 minuten fussmarsch dann ist an im kleinen Städtchen Novigrad.

sport kann ich leider nicht bewerten. unterhaltung war super. es spielte jeden tag genau vorm hotel eine band. auch am meer beim neuen pool war jeden tag ein programm. super stimmung war auch wie die Coverband von ABBA da war. Also man hat jede menge unterhaltung und wenn man noch zu wenig hat dann kann man gerne in die stadt novigrad gehen da tut sich an jeder ecke was. =) Pool wir waren meistens beim neuen Meerwasserpool beim meer. der ist ein traum... auch das meer ist super warm gewesen und super für kinder zum reingehen dort schotter zum reingehen ist und keine felsen was man sonst immer so sieht. da können die kinder auch mal alleine spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise