Das Hotel wirkt von aussen etwas alt und dreckig aber davon ist innen nichts zu merken. Es wirkt sehr einladend von innen, es ist sehr sauber, familienfreundlich da einiges für Kinder angeboten wird (z.B. Tranpolin, Minigolfanlage, Tennisplätze...), es kommen auch viele Urlauber aus Italien oder Österreich (fand ich super) und jedes Alter ist vertreten sehr viele Jugendliche aber auch ältere Leute waren dort. Essen war sehr gut (vorallem die Pizzas), war aber leider jeden Tag fast das gleiche. Ich empfehle Ihnen dieses Hotel wirklich, da ich dort selbst einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub verbracht habe und ich dort gerne wiedereinmal hinfahren möchte. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Vorallem das Amphitheater in Pula kann ich weiter empfehlen. ( Wirklich beeindruckend) Viel Spaß im Hotel Maestral
Das einzige was mich an diesem Urlaub ein bisschen störte war, dass die Zimmer sehr klein waren. Doch wenn man nur zum Schlafen dort war machte selbst das nicht viel aus. Alles war aber sehr hygienisch da täglich auf Wunsch gereinigt wurde. Die Möbelierung war im Zimmer und eigentlich überall sehr modern. im Zimmer gab es TV mit vielen deutschen Programmen, Minibar, Telefon, Föhn, Dusche. Leider viel der Strom zweimal aus.
Es gab sehr viele Restaurants in der Nähe. Im Hotel gab es ein großes Buffet jeden Tag das jedoch fast immer das gleiche war, doch es ist für jeden immer was dabei. Der Kochstil war leider nicht kroatisch sondern es wurde noch mehr nach italienischer Art gekocht (liegt warscheinlich daran das sich das Hotel noch ziemlich im Norden Kroatiens befindet und damit sehr nah an der Grenze zu Italien). Sauberkeit im Hotel war sehr gut da jeden Tag das Zimmer gereinigt wurde.
Beim Ein-Checken wurde uns recht freundlich gehlofen und die Fermdsprachenkentnisse des Personals waren auch sehr gut. Zusätzliche Serviceleistungen im Hotel waren z.B. ein Friseur und eine Botique. Die Kellner waren beim Essen nicht ganz so freundlich (nicht alle aber ein paar) machten aber ihre Arbeit sehr gut (d.h. Teller wurden gleich abgeräumt).
Die Lage des Hotels fand ich ebenfalls super das es unmittelbar neben dem Strand liegt. Auch der Weg zur Stradt Novigrad ist nicht lang (5min Fußmarsch). In Novigrad kann man gut zum Essen gehen und der Hafen dort ist superschön. Abends lässt es sich auch super Wein dort trinken (viele Lokale und Eisdielen). Lediglich die Einkaufsmöglichkeiten in Novigrad waren nicht so gut, dafür gab es gleich einen kleinen Supermarkt neben dem Hotel
Zur Unterhaltung wurde vor allem für Kinder was geboten z.B. ein riesiges Trampolin, eine Minigolfanlage oder ein Tretbootverleih. Im Hotel gab es außerdem ein Fitnessstudio, ein Hallenbad und für die Älteregeneration ein Spielcasino. Der Outdoor Pool war bei uns (also Anfang Juni) fast kälter als das Meer so dass dieser fast leer war. Es wurde dort auch Wassererobik angeboten, auch einen Miniclub war für die Kleinen da. Abends gab es Livemusik allerdings eher für ältere Leute. Drinnen an der Bar wurde auf der Großleinwand jedes WM-Spiel übertragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|