Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit idealer Lage

Ein perfektes Hotel, um zu entspannen aber auch als Ausgangspunkt um Istrien zu erkunden. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Wohn/Schlafraum und einen extra Schlafzimmer. Sehr groß und sauber. Mit Kindern kann man den Dinosaurierpark Funtana und den Aquapark Istralandia besuchen. Beides ist nicht weit von Novigrad entfernt. Schiffsrundreise in Umag direkt im Hafen buchen. Das ist viel biller, als über das Hotel oder die Reiseleitung.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, das ausreichend groß und sauber war. Nur mit dem Fernseher hatten wir Probleme, da er sich nicht lauter oder leiser stellen lässt. Wir haben das zwar bei der Rezeption hinterlegt, aber entweder konnte es nicht behoben werden oder man hat es gar nicht versucht?! Der Balkon ist wirklich sehr klein, aber zweckmäßig.

• Gut
  • Das Essen wurde in Buffetform ausgegeben und war gut. Es hat sich nach einer Woche allerdings vieles wiederholt. Für Kinder gibt es immer Nudeln, Pizzen und Pasta. Allerdings empfehle ich unbedingt nach Novigrad zu gehen und dort die Restaurants auszuprobieren - super lecker zu fairen Preisen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren durchwegs freundlich und hilfsbereit. Kinderbetreuung hat es keine gegeben, allerdings benötigen wir diese auch nicht.

• Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von Novigrad entfernt. Dort gibt es Unmengen an Geschäften, Restaurants, Bars und Souvenirshops. Es fährt ein Bummelzug in den Ort, der aber meiner Meinung nach überteuert ist. Parkplätze sind im Juni schon ziemlich knapp gewesen, sind aber fast alle überdacht.

• Gut

Es gibt einen Indoorpool mit Salzwasser, den wir auf Grund des schlechten Wetters oft genutzt haben. Außerdem gibt es unzählige Tennisplätze eine Minigolfanlage und eine Sportstation am Strand (alles gegen Gebühr).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise