Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber da man sich nicht ausschließlich dort aufhält, war es o.k. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und aufgeräumt. Die Lage ist suuuper. Direkt am Strand und zum Zentrum ca. 10 Min. zu Fuß. Die Anlage ist sehr sehr sauber. Abendessen klasse. Es war immer ausreichend da und wurde immer wieder aufgefüllt. Bedienung überwiegend freundlich und nett. Animation vorhanden. Wir haben allerdings nur den Kinderclub in Anspruch genommen. Viele Familien und ältere Gäste, daher sehr ruhig. Zum Ausspannen sehr zu empfehlen Das erste Mal seit langem, daß ich noch einmal den gleichen Urlaub machen würde. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber, erscheinen jedoch etwas veraltet. Die Größe der Zimmer ist mit einem Zustellbett gerade so ausreichend. Könnte jedoch etwas größer sein. Zum Glück hält man sich im Sommer mehr am Strand als auf dem Zimmer auf, so daß uns dieses kleine Manko nicht so schlimm vorkam.
Preise in etwa wie bei uns (lediglich etwas günstiger). Essen abends wurde immer wieder nachgefüllt und ausreichend Auswahl, so daß bestimmt für jeden etwas dabei war.
Das Personal ist überwiegend freundlich und nett. Rezeption sehr hilfsbereit. Animation war ausreichend vorhanden. Jeden Abend sehr schöne Live-Musik bis 23.00 Uhr, so daß auch die Zimmer frühzeitig Ruhe hatten, die den Balkon zur Terasse raus hatten.
In der Nähe der Stadt gelegen (sehr empfehlenswert). Supermarkt in der Nähe. Direkt am Kiesstrand. Sogar die Toiletten am Strand waren immer sauber und gepflegt.
Der Pool war super klasse. Sehr gepflegt und richtig groß. Animation bestand aus Wassergymnastik und diversen Unterhaltungen am Strand. Für Kinder bestens geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|