Das Hotel allgemein ist sehr schön. Von außen sieht es zunächst aus wie ein Betonblock, doch im Inneren ist alles total anders. Ich glaube, dass das Hotel vor 1 Jahr renoviert wurde und sieht jetzt total edel und modern aus. Mir gefällt es sehr gut und auch der direkte Strandzugang und Meer ist grandios. Ich würde dieses Hotel empfehlen, wenn Kinder mit auf der Reise sind, es ist ein sehr schöner Urlaub, und wird bestimmt gelungen.
Ja die Zimmer haben wir ganz gut gefallen, aber nicht so dass ich "WOW" sagen könnte. Also nur 4 Punkte von 6 möglichen Wahrscheinlich sind die teureren schöner, doch in den Genuss bin ich noch nicht gekommen.
Super Essen, dazu kann ich echt nicht mehr sagen. Also mir schmeckt das Kroatische Essen sowieso besser als das Italienische also kann ich wirklich 5. 5 Punkte geben
Der Service ist wie in allen Hotels in Kroatien sehr gut und dafür kann ich 6 Punkte geben.
An der Lage des Hotels ist eigentlich nichts auszusetzen, doch wer nur fein Sandige Strände kennt und total auf Luxus aus ist, wird glaube ich mit diesem Strand nicht zufrieden sein. Ich hingegen finde diesen Strand sehr schön, denn er ist grün und kiesig Tolle Mischung.
Der Pool ist wirklich total cool. ER ist groß, mit einer Strömung und einem tollen Stein, der total echt aussieht, es aber in Wirklichkeit gar nicht ist. Man hat sehr viele Möglichkeiten, denn die STadt ist nicht weit entfernt, wenn man 10 fährt, kann man Bananenboot fahren, Paragleiten, Reifenfahren und solche Dinge. Minigolf- und Tennisspielen ist natürlich gleich vor dem Hotel möglich. EIgentlich kann es gar nicht langweilig werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|