Also ich muss sagen, dass mir das Hotel wirklich super gefallen hat! Das ganze Hotel wurde 2007 von Grund auf renoviert und sieht klasse aus! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen denn es ist Spaß für die ganze Famlie vorhanden. mein Tipp wenn ihr einmal Buchungsschwierigkeiten habt und euch nicht einigen könnt wo ihr hinfahren sollt nehmt einfach das Hotel Maestral ihr werdet es nicht bereuen Mit familie ein super urlaub
FAST PERFEKT ich finde die Zimmer total in Ordnung
Super Essen kann nicht mehr dazu sagen
Diese Leute in Kroatien sind wirklich überaus freundlich. Die sind freundlich hilfsbereit und total nett. Die können glaube ich alle Sprachen also mit deutsch kommt man in Kroatien immer voran! Super Service 1a, ich meine es gibt immer Leute die, die QualitätsLatte etwas hoch legen und den Service nicht als angemessen befinden aber für mich war der Service komplett in Ordnung
Die Lage gefällt mir persönlich ziemlich gut, denn das Hotel liegt direkt am Meer aber das gute daran ist das der Strand nicht überfüllt ist der Pool der zum Hotel gehört ist zwar zur Mittagszeit ziemlich überfüllt aber wenn man ein bisschen abwartet und sich derweil zum Strand legt kann man dann gegen 15: 00 Uhr gemütlich im Pool plantschen!!
Total toll der Pool ist klasse und Kasino und alles andere auch super
| Infos zur Reise | |
|---|---|