Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel. Schöner Pool am Hotel und traumhafter Pool direkt am Meer. Personal war freundlich und auf wünsche und Anregungen wurde immer eingegangen. Die Zimmer waren Sauber und das Essen war gut.

• Die Zimmer sind zwar nicht die größten aber dafür waren sie sehr sauber. Der Balkon ist klein aber ausreichend um sich zu zweit am Abend hinzusetzen. Unser Kühlschrank war defekt was wir dem Personal mitteilten und es wurde sofort ein neuer Kühlschrank eingebaut. Wir hatten das Zimmer in der 3 Etage mit Meerblick und waren begeistert. Die Putzfrauen waren immer freundlich und haben sich stets um uns gekümmert ob auch alles passt.

• Gut
  • Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. ACHTUNG : Bei Halbpension sind die Getränke beim Abendessen NICHT inbegriffen, was man aber auf der Website auch nachlesen kann. Zum Frühstück gibt es Kaffee aus dem Automaten, O-Saft gibt's allerdings nicht. Legendlich kalte Getränke aus dem Automaten (Limo, cola, Eistee, wasser) Einen frisch gepressten Osaft kann man für 22Kuna kaufen. Wegen Corona konnte man am Buffet nicht selber nehmen, es wurde vom Personal ausgeteilt. An der Poolbar gibt's alle Getränke und auch etwas zu Essen. Eine Cola 0.25 kostet hier 22Kuna. Am Meerpool gibt es auch eine Bar.

• Der service war gut. Es wurde auf Probleme (Kühlschrank siehe Zimmer) gleich eingegangen und behoben. Man kann direkt an der Rezeption Geld zu einem einigermaßen guten Kurs wechseln lassen. Das Personal spricht gut Deutsch.

• TOP Lage. Das Hotel ist leicht zu erreichen. Parkplätze vorm Hotel sind kostenlos und mit einer Art Sonnensegel überdacht. Vom Hotel sind es nur wenige Schritte zum schönen Strand. Dort befindet sich auch der super schöne Pool mit Meerwasser. Die Liegen (2 Liegen + Schirm) kosten hier 110Kuna was wir vorher aber wussten. In das malerische Novigrad sind es ca 10 Gehminuten oder man fährt für 15 Kuna mit einer Bimmelbahn vom Hotel aus direkt ins Zentrum. Dort gibt es wunderschöne Gässchen mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars. Zu einem Einkaufsmarkt sind es vom Hotel auch nur wenige Minuten. Am Strand kann man auch Jetski fahren oder Parasailen.

Der Hotelpool ist sauber und groß. Es war nicht viel los im Hotel wodurch wir auch viel Platz hatten. Der Poolboy ist stets unterwegs und hat die Oberflächen desinfiziert. Es stehen auch mehrere Desinfektionsspender zur Verfügung. Highlight ist der Meerwasser Pool, mit einen tollen Ausblick. Das Meerwasser ist sehr klar deswegen eignet es sich auch super zum Schnorcheln. Ein paar Gehminuten entfernt kann man sich jetskis ausleihen oder Parasailen. Auch Tretbote kann man mieten. Es gibt einige Tennisplätze, einen Fitnessraum, ein Hallenbad mot Whirlpool das umsonst ist und auch eine Minidisko. Diese startete erst am 2.Juli wieder.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Bastian

Geehrter Bastian, es freut uns sehr dass Sie unser Gast waren und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maestral Management Team

Offizielle Hotel Homepage