Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in toller Lage mit SUPER Abendbuffet!

Gut

Ich habe meinen ersten Kroatien-Urlaub im Maestral verbracht und war von diesem Hotel echt begeistert: Spitzenmäßiges Buffet am Abend und in der Früh, wunderbare Zimmer, angenehmer Wellness-Bereich in dem man dem Trubel rund um den Außenpool entfliehen und angenehme Ruhe genießen kann, suuuuper Meerwasser-Infinity-Pool direkt am Meer (allerdings in der Hochsaison zum Bersten voll mit Menschen), dank kostenlosem Handtuchservice jeden Tag ein frisches Badetuch für den Strand/Pool, etc.

• Wir hatten ein sehr sauberes und modern ausgestattetes Zimmer mit Meerblick

• Spitzenmäßiges Abendbuffet!!!

• Bei unserer Ankunft war der Duschkopf defekt. Wir haben dies bei der Rezeption gemeldet als wir zum Abendessen gegangen sind und als wir nach dem Essen wieder ins Zimmer gekommen sind, war bereits ein neuer Duschkopf montiert!

• Tolle Lage direkt am Meer! Tolle Verkehrsanbindung zur nahe gelegenen Autobahn. Man ist in wenigen Gehminuten vom Hotel in der wunderbaren Altstadt von Novigrad

Es gab JEDEN Abend Lifemusik und freitags ein riesiges Kuchen- & Obstbuffet im Poolbereich. Toller Wellnessbereich mit riesigem Pool in dem man auch Längen schwimmen kann und kleinem Whirlpool, schöner Terrasse, Massageangebot, etc. Gut ausgestatteter Fitnessraum, Nagelstudio, Friseur, etc direkt im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aminess Maestral Hotel und Ihr tolles Feedback. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Zlatko Matić Aminess Maestral Hotel

Offizielle Hotel Homepage