Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Woche in Novigrad

Gut

Der Eindruck war einfach super, wir sind um 11 Uhr angereist und sofort konnten wie unser Zimmer beziehen. Wir sind zwar als Freundeskreis verreist, das Hotel ist aber super für Familien.

• Am Zimmer gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Unser Kühlschrank kühlte leider nicht, aber ansonsten war alles in Ordnung und vor allem sehr sauber.

• Leckere Küche & sicher für jeden was dabei. Ob Fisch, verschiedenes Fleisch oder Vegetarisch alles perfekt. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen.

• Der Service war grandios. Alle Mitarbeiter waren nett & sehr zuvorkommend. Auch in Zeiten von Corona waren sie stets bemüht.

• Die Lage war einfach nur perfekt, das Hotel befindet sich am Strand. Der Hafen von Novigrad ist durch 20 min Fußmarsch leicht zu erreichen. Lebensmittel Läden wie Plodine & Konzum sind nur wenige Hundert Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

Am Hotel-Strand konnte man gegen Aufpreis Banana-Boot fahren oder sich e-Bikes mieten. Im Hotel war ein Fitnessstudio vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Laura

Geehrter Laura, Vielen Dank für euer feedback. Wir freuen uns über Ihre tollen Kommentare, sie motivieren uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maestral Management Team

Offizielle Hotel Homepage