Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön! Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit kann man schon am ersten Eindruck erkennen.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer und dieses war echt riesig. Auch das Badezimmer war sehr groß und alles war sehr sauber. Wir hatten sogar zwei kleine Balkone dabei!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension plus gebucht und die Speisen waren wirklich sehr toll. Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei. Riesiges Buffet in der Früh und am Abend. Auch das man am Abend Getränke dabei hat, ist wirklich empfehlenswert. Das einzige was mir aufgefallen ist, ist der Lärm im Speisesaal, da dieser ja wirklich groß ist, was für uns aber kein Problem war, da wir uns immer auf die Terrasse gesetzt haben.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen auch mehrere Sprachen! Es sind wirklich alle sehr bemüht!

• Der Strand ist ca. 2 oder 3 Gehminuten entfernt. Einfach den Weg entlang und schon ist man am Strand! Zum neuen Meerwasserpool geht man vielleicht 5 Minuten! Wirklich zu empfehlen! Ins Zentrum von Novigrad geht man vielleicht 20 Minuten.

• Gut

Am Pool sind die Liegen kostenlos, am Meer muss man für diese bezahlen! Sport kann man in Novigrad genug machen. Auch gibt es genügend Tennisplätze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Stefanie