Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeWir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter.

Wir waren rundum zufrieden mit Zimmer, Essen, Service, Personal, Strand. In den 7 Tagen unseres Aufenthaltes fühlten wir uns absolut gut. Preis Leistung war top. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr schön und sauber von der Ankunft bis zur Abreise.

• Die Auswahl an Speisen war wunderbar, ebenso die Zubereitung, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Uns wurde in allen Belangen freundlich und kompetent geholfen.

• Da wir unsere E-Scooter mit hatten, war die Lage des Hotels für uns absolut in Ordnung. Wir waren in wenigen Minuten im Hafen und in der Stadt.

Wir geben 5 Sonnen, da wir alle Möglichkeiten hatten, die Insel und Split kennenzulernen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Karin

Dear Karin, Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that you had such a positive experience during your stay with us. It’s great to know that everything from the room to the food and service met your expectations. Your recommendation means the world to us, and we hope to welcome you back for another perfect stay in the future! Warm regards, Marina Ostoja, Event & Quality manager