- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
uns wurde ein ein Zimmer in einer Depandance zugeteilt das wir sofort abgelehnt haben es war unzumutbar, ebenso das zweite Zimmer, das dritte Zimmer haben wir dann bezogen, eine zumutung für jerdermann, der Teppichboden zerschlissen bestimmt schon 30 Jahre alt, also ohne Schuhe geht da gar nichts, aus den Fensterrahmen ist der Kitt abgebröckelt, über die Dusche kann man gar nicht reden, Decken kapputt, Schimmel, an den Armaturen fehlten die Griffe usw. das Essen war oft nicht genießbar, eine Schande für die gute Kroatische Küche, der Pool wurde in 14 Tagen einmal grob gesäubert, das Babybecken überhaupt nicht, an Cloor hat es auch gefehlt, denn die Tauben haben aus dem Pool getrunken, die Liegen waren kapputt, also wir würden jedem abraten in dieses Hotel zu gehen, das Haupthaus und die Appartements gehen noch, aber die Depandance gehörten abgerissen, sieht auch schon sehr Baufällig aus und das nicht nur innen, aber die Landschaft hat bei uns einiges gut gemacht, auch das Personal wurde nicht gut behandelt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht