- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Uns (2 Erwachsene und 2 Kinder - 3 und 9 Jahre) wurde glücklicher Weise ein Apartment zugewiesen. Allerdings mussten wir feststellen, das die Putzfrau nur da war um die Handtücher und gelegentlich ein Laken zu wechseln. Badezimmer, Böden etc. wurden in den gesamten zwei Wochen NICHT gereinigt! So lebten wir die Zeit mit Spinnweben samt, Beute und Ameisen gemeinsam im Bungalow. Von dem "Chaos" hinterm / unterm Sofa berichte ich lieber nicht! Die größe des Bungalows war für uns vier mit Terrasse vollkommen ausreichend, Ausstattung eher dürftig bis schlecht. 3C hatte aber leichten Meerblick..... Essen hat uns allen insgesamt gut geschmeckt - Reichlich Auswahl an Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Salat, Obst sowie Nachtisch! Kinderclub ist recht bescheiden ausgestattet, waren aber sehr liebevoll in den ersten 10 Tagen. Dann wechselte auf einmal die Animation und unsere Tochter (3Jahre) durfte auf einmal nicht mehr mitmachen da sie plötzlich zu Jung war. Das erklären Sie mal einem kleinen Kind wenn sie es selber nicht mal verstehen! Ergebnis = Viele Tränen und sehr verärgerte Eltern!!! Geht gar nicht!!! Pool war ok aber zu wenig Liegen und von den Gästen unter Dauerbeschlag genommen. Handtücher wurden gar nicht entfernt und blieben einfach die ganze Nacht liegen.... so wird natürlich nie eine Liege frei! Neben der Sauberkeit im Apartment war unser Hauptproblem das Publikum aus Polen, Tschechien und der Slowakei ..... Benehmen und Anstand sind dort anscheinend ein Fremdwort! Vordrängeln, Kinder wegschubsen, saufen und die Teller bis unter die Decke vollschaufeln (um sie teils voll abräumen zu lassen) sind nur ein kurzer Auszug..... Fazit: Einfaches Hotel im typischen Ostscharm! Zimmer schlecht gepflegt - Essen gut - Umgebung / Landschaft und Meer Traumhaft (bis auf den Kiesstrand) - und Publikum sehr sehr gewöhnungsbedürftig ...... Dazwischen hatten wir aber natürlich auch schöne Tage und Momente erlebt ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht