Yann (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet

Es ist ein schönes sehr ruhig gelegenes Hotel was hält wie es beschrieben wird. Der direkte Meerzugang ist gut und auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Die Zimmer sind wie auf den Bildern abgebildet schön und das Bett war auch bequem meiner Meinung nach. einzig den Mini-Kühlschrank fand ich sehr lässtig. Ich habe ihn komplett ausgeräumt um wenigstens eine Flasche Wein sowie ca.1L in 500 ml Flaschen reinzubekommen.

• Gut
  • unter Beachtung, dass es Saisonende war und es sich um ein Hotelbuffet handelt muss man sagen das es gut war. es gab jeden Tag einen Fisch und verschiedene Fleisch im Angebot dazu verschiedene Beilagen, Salate und mehrere Nachtische. Es kann zwar nicht an ein Restaurant ran reichen aber man fand eigentlich immer etwas was einem schmeckte. PS als Info: Getränke sind abends nicht in der Halbpension inbegriffen.

• Teilweise deutschsprachiges Personal. Aber alle waren immer sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel ist in einem kleinen Dorf gelegen wo es im allgemeinen sehr ruhig ist. es gibt keinen Durchgangsverkehr oder stark befahrene Strassen. Es fahren gelegentlich die kleinen Fischerboote am Hotel vorbei welche aber vermutlich gerade mal Eigenbedarf oder die Restaurants beliefern. Die Strasse am Meer entlang ist sehr schön wo man auch immer wieder sehr schöne Aussichten auf das Meer hat. Der Transver von Dubrovnik erfollgte mit einer Personenfähre (Katamaran) welche ca 2h braucht und dabei eine Wunderschöne Aussicht auf die Küste und die Inseln bereit hällt.

• Wellness
    • Sport

Es ist wie gesagt ein sehr ruhig gelegenenes Hotel wo man nicht viele Aktivitäten erwarten kann. es gibt aber Fahrräder, Motorroller Kajaks und SUP usw. zu mieten und 3 Restaurants im Ort. ansonsten noch einen kleinen Raum im Hotel mit einem Billiardtisch und Tischfußballspiel man sollte sich etwas vorbereiten wenn man mehr Aktivitäten haben will.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yann

Sehr geehrter Herr Yann, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Aminess Lume Hotel . Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Wir hoffen, Sie im Aminess Lume Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mit freundlichen Grüßen , Aminess Lume Hotel Management