Das Hotel liegt etwas versteckt in der Einfahrt der Bucht zum Ort Brna. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und saisonal abgestimmt. In guter Erinnerung wird uns der "Fischabend" liegen, an dem es neben verschiedenen Fischarten auch Muscheln gab. Das einzige Manko ist der Parkplatzmangel, aber auch bei unserer Ankunft um 1:30 nachts hat der Nachtportier einen Parkplatz für uns gefunden. Wer allerdings Halligalli sucht, wird enttäuscht sein. Ideal für Ruhesuchende. Weiters ist die Insel wunderschön und wenn man die Augen aufhält findet man wunderschöne, einsame Plätze. Gerne Wieder!
die Zimmer sind ausreichend groß, im Haupthaus alle in Richtung Meer. die Klimaanlage funktioniert gut und die Balkone direkt am Meer sind wunderbar. das Bad ist funktionell und relativ klein, aber ausreichend. Sehr schöne Lösung für die Beschattung durch Schiebetüren am Balkon (anstatt Rollos)
Die Getränke waren im Preis inbegriffen, könnten aber noch optimiert werden. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. (warme und kalte Speisen) Das Brotangebot ist regional und kann natürlich mit der Reichhaltigkeit des Angebotes in Österreich oder Deutschland nicht mithalten. Regionale Küche mit italienischem Einschlag. Ausgezeichnete Fischgerichte. Wunderschön ist das Abendessen auf der Terasse.
sehr, sehr freundliches Personal. die Rezeptionistinnen sprechen sehr gutes Deutsch und Englisch. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Wir haben keine Zusatzleistungen in Anspruch genommen
Betonstrand ist direkt am Hotel gelegen. Der nächste Sandstrand ist in der Nähe von Korcual-Stadt. Jeweils ca. 30 km nach Vela Luka und Korcula Stadt. Einkaufsmöglichkeiten (Wasser!!!) vorhanden, das Nightlife von Brna ist nicht weiter nennenswert. Bushaltestelle direkt am Hotel
Kleiner Salzwasserpool, reicht vollkommen zum abkühlen. Das Meer ist direkt am Hotel, wem es hier zu felsig ist, kann zum Orts-Strand gehen (ca. 5min). Sehr stabile Liegestühle
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Bea |