Franzi (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig und. Entspannt

Sehr schön gelegen. Alles sehr sauber, sehr gutes Essen. Enttäuscht waren wir, dass wir bevor wir abgeholt wurden, nur Kaffee, ein paar Kekse und Äpfel zum Frühstück bekommen haben. 1-2 belegte Brötchen wären nicht schlecht gewesen so wie bei der Ankunft um 22.15 Uhr. Die erste Fähre ging um 5.30 Uhr und wir wurden um 4.45 Uhr abgeholt. Sonst gab es wirklich nichts zu meckern..

• Neu renoviert und sehr sauber.

• Sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre.

• Alles in Ordnung.

• Das Hotel liegt sehr schön. Ohne Auto kann man wenig erreichen. Man kann spazieren gehen, Fahrrad fahren, es gibt Wassersportmöglichkeiten. Wir sind um 13.40 Uhr am Flughafen los, mussten die letzte Fähre nehmen und waren um 22.15 Uhr im Hotel. Zurück wurden wir um 4.45 Uhr abgeholt und waren um 15.45 Uhr am Heimatflughafen. War schon lange. Im Hotel werden ein paar Ausflüge angeboten.

Nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Franzi

Lieber Franzi, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und eine schöne Zeit hatten. Es freut uns besonders, dass Sie die Zimmer sauber und renoviert vorgefunden haben und dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kommentare zum Frühstück am letzten Tag berücksichtigten werden. Da die von uns servierten Speisen nicht verwässert sind und lange haltbar sind, haben wir Ihnen Frühstücksoptionen angeboten. Wir würden uns sehr freuen beim naechsten Besuch noch mehr zufrieden zu stellen und wünschen 'Vidimo se' Ihr Labranda Senses Resort Team