Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, aber nicht für jeden geeignet

- Schöne Hotelanlage, im Wald gelegen, Gelände sauber und aufgeräumt - Zimmer etwas klein, aber sauber, unsere Tür der Duschkabine war verzogen, so dass beim Duschen immer Wasser auslief, - Essen gut und abwechslungsreich, es fehlt manchmal an Würze, aber dafür stehen überall am Büffet Schälchen mit Soßen und Gewürzen - Tische im Speisesaal werden zügig abgeräumt und gesäubert, die Sauberkeit der Sitzgruppen ließ allerdings etwas zu wünschen übrig - Der Strand felsig, dadurch der Einstieg ins Wasser etwas beschwerlich bzw. muss man die Leiter an der Bootsanlegestelle nutzen - Durch die Hanglage alles im Gelände nur über Treppen erreichbar, auf dem Weg zu den Mahlzeiten, dem Strand, zur Bar usw. hat am am Tag schon mal ca. 300 Stufen zu bewältigen - Nur das Haupthaus verfügt über einen Lift, wer in den beiden Nebengebäuden wohnt, muss Gepäck selbst durch das Gelände und über Treppen schleppen - Wir waren die letzten beiden Wochen im September hier, da war das Hotel sicher nicht ausgebucht. Wie es hier aussieht, wenn das Hotel voll ist, können wir nicht beurteilen. Auf alle Fälle war es ein erholsamer Urlaub

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir reagieren auf jeden Wunsch unserer Gaeste besonders wenn es um Störungen im Zimmer geht. Ich nehme an, Sie haben die Duschkabine an der Rezeption gemeldet und wurde behoben. Aufzüge sind in zwei von drei Zimmergebäuden des Hotels vorhanden. Aus diesem Grund bevorzugen wir insbesondere Gaestemit Gehbehinderung Gebäude mit Aufzügen zu unterbringen. Wir werden Ihre Aufmerksamkeit über Sitzgruppen bald berücksichtigen und freuen uns Sie beim erneuten Besuch zu überraschen. Ihr Labranda Senses Resort Team