Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Orient in Ungarn

Sauberes kleines gemütliches orientalisch gestaltetes Wellnesshotel, mit wunderschönem Wellnessabteil. Sehr familiär. Wir werden sicher wiederkommen, denn es hat uns sehr im Amira Boutique Hotel gefallen. Wir erinnern uns gern an das freundliche Personal und das schöne Ambiente. Wir hoffen, daß noch viele deutsche Gäste in dieses Hotel kommen werden. Für Hochzeitsreisende ist es sehr ideal.

• Gut
  • Die Zimmer waren orientalisch möbliert. Wir hatten eine Suite, mit der wir sehr zufrieden waren. Es wurde täglich gereinigt. Das Bad war ausreichend groß und sauber, Leider hatten wir keinen Balkon oder eine Terasse.

• Der kleine, sehr schön orientlisch gestaltete Speisesaal war ein Highlite die- ses Hotels. Wr hatten Halbpension gebucht und bekamen jeden Abend ein anderes Gourmet-Menue. Das Essen war wirklich erste Klasse. Mal orienta- lisch und mal ungarisch. Wir wurden richtig verwöhnt.

• Das Personal ist sehr freundlich.Sie haben deutsch mit uns gesprochen. Die Zimmer waren sauber. Beschwerden(wenn vorhanden) wurden sofort beseitigt. Der Hoteldirektor war ständig bemüht, uns den Urlaub so angenehm, wie nur möglich zu gestalten, da das Wetter sehr regnerisch war. Er organisierte Pro- gramme oder gab viele Ausflugstips.Was wir gerne in Anspruch nahmen.

• Gut
  • Sehr gute Lage in einem Villenviertel von Heviz. Zum Heilsee sind es ungefähr 20 min zu gehen, vorbei an der schön gestalteten Fußgängerzone. Der Egregy-Weinberg ist gut zu Fuß zu erreichen. (2km)

• Wellness
    • Sport

Im sehr schön angelegten kleinen Garten mit schönem Gartenmöbel und Sonnenliegen war auch ein schöner kleiner Pool. Leider waren an dem Pool viele Kletterpflanzen, wodurch manchmal kleine Blätter drin lagen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Im Wellnessabteil haben wir uns sehr wohl gefühlt, es sind drei unterschied- liche Saunen vorhanden und ein größerer Wirlpool. Die Ruhe dort hat uns sehr gut getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011