- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwa 95 Zimmer auf 3 Etagen. Lift funktionierte immer. Die eingeschlossenen AI Leistungen sind nicht ausreichend. Wasser mußte nachgekauft weden! Wärend unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Deutsche und Franzosen dort. Bei einer ca. 50%tigen Belegung war es im Hotel relativ ruhig. Eine Standbar ist vorhanden und bietet guten Service - sowohl bei der Liegenbereitstellung als auch bei den Getränken. Essen konnte man dort nicht. Der Strand ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Wasserqualität ist in Ordnung. Wir wollten ausschließlich einen Badeurlaub machen. Strand und Wasser waren o. k. Immer Sonnenschein, ca. 40°C. Handyerreichbarkeit war vorhanden. Aber nie wieder ein 3* Hotel. Wir sind mit dem Veranstalter LMX Touristik GmbH sehr zufrieden gewesen und würden den auch weiterempfehlen.
Wir waren drei Erwachsene und das Zustellbett war eine Liege die total verschliessen war. Nach Meldung an der Rezeption wurde umgehend eine zweite dünne Matratze aufgelegt - was allerdings "nur" eine leichte Besserung brachte. Hygiene im Bad siehe oben. Möbeliar insgesamt schon älter. Telefon und Sat-TV (3 dt. Programme) vorhanden.
Keine große Auswahl am Bufett aber ausreichend - landestypisch. Wurde aber alles gut vertragen. Die Butter war z. B. nicht immer vorhanden. "Sehr sparsame" Abgabe von Getränken. Vorsicht an der Bar!! Man sollte sich vorher genau versichern was im AI - Programm enthalten ist. Wir mußten z. B. jeden Coktail bezahlen. Aber Whisky, Rum und Gin waren im AI includiert??? Beim Geschirrabräumen ging es "sehr" schnell.
Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit und eine deutsche Verständigung war möglich. Zimmerreinigung war soweit in Ordnung. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Allerdings war das Bad unhygienisch. Was sich nach der tägl. Reinigung nicht wesentlich änderte. Sehr unhygienisch war es in der Dusche und unter dem Waschbecken. Was positiv war, war der Service an der Standbar.
Lage nicht direkt am Meer - Fußweg ca. 7 min, die Straße entlang durch den Müll. Entfernung in die Stadt Safarga max. 1 km - gut zu Fuß zu erreichen. An der Hauptstraße kann man bummeln und einkaufen. Nebenkosten im Hotel sehr hoch.
Am Pool - Unfallgefahr am Wasserüberlauf. Wasserqualität im Pool war schlecht. Die Liegen und Auflagen waren am Pool und am Strand in Ordnung. Animation ist nicht vorhanden. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Ausflugsprogramm ist reichlich - wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Klaus |