Zum 2x hier, und noch immer begeistert!
Sensationelles Zimmer, sehr sehr gut ausgestattet.
Abwechslungsreich, sensationelles Essen. Und eine perfekte nette und herzliche Bedienung
Unglaublich freundliches und nettes Personal. Man fühlt sich xtrem wohl hier.
Die Lage ist sehr gut, kleine Einkaufsmöglichkeit vorhanden. Gegend sehr ruhig!
Fitness raum sehr gut, Sport am Strand leider nicht möglich. Ein Beachvolleyball Feld wäre ein absolutes highlight. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ferry |
Lieber Ferry, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie unsere Zimmer sensationell und gut ausgestattet fanden, und wir freuen uns, dass Sie sich bei unserem freundlichen und herzlich willkommenen Personal wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser abwechslungsreiches und sensationelles Essen sowie den perfekten und herzlichen Service zu schätzen wussten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wir werden es berücksichtigen, um unsere Gästeerfahrungen in Zukunft zu verbessern. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa