Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Amira Beach, einfach ein tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist grandios und hat unsere Erwartung vollumfänglich erfüllt. Man merkt direkt, das es erst wenige Jahre Gäste empfängt. Alles wirkt hochwertig, modern und durchdacht. Be8m CheckIn persönliche Begrüßung mit Getränken und einer Kleinigkeit zu essen. Extrem aufmerksames Personal und das in einer beeindruckenden Anzahl. Zimmer Eine Junior Suite mit seitlichem Seeblick war 10 Tage unser Zuhause. Tolle Zimmer und sehr gute zentrale Lage. Wer einen Swim up Pool bucht, der kann auch schon mal ab 15:00 Uhr im Schatten liegen auf seiner sonst sehr schicken Terrasse. Wir können unseren Zimmertyp sehr empfehlen. Essen Wir hatten Halbpension gebucht, d.h. ein sehr reichhaltiges und großes Frühstück und abends ein tolles abwechslungsreiches Buffet. Ich wundere mich über die ein oder andere Bewertung zum Thema Essen und frage mich ernsthaft, was für Sterneköche so auf Reisen gehen. Pool / Strand Sehr schöne Poolanlage mit tollen Sunbets für jedermann, bei der die Anzahl der Liegen etwas zu wenig erscheinen, aber wir waren früh wach und haben immer satt vom Frühstück drei Liegen bekommen. Ein Schauspiel, wenn reservierte Liegen freigeräumt werden, was ich nur begrüßen kann. Handtücher werden gestellt und sind jeden Morgen frisch ab 9:30 Uhr verfügbar. Wer Strand mag der muss unbedingt Strandschuhe tragen und gut zu Fuß sein, da der Einstieg schon etwas rutschig ist, aber die Belohnung ist ein sauberes und tolles Meer. Sport Fitnessstudio mit modernen Geräten und Zubehör, hat sehr viel Spaß gemacht in der Mittagshitze hier klimatisiert zu trainieren. Abends Es wird fast jeden Tag leichte Kost geboten, entweder live Gesang oder gute CDs, für ein Hotel mit dem Publikum absolut ausreichend und passend. An der Hauptstraße, die vor dem Hotel verläuft, kann man fussläufig ein paar Läden erreichen und dort einkaufen. Wir haben uns ein Taxi genommen und sind für 14€ nach Rethymno gefahren, eine Altstadt die immer ein Besuch wert ist. Eine absolute Empfehlung für jeden der hochwertigen Adult only Urlaub mit Sonnengarantie machen will

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat und dass Ihnen die moderne, hochwertige Ausstattung, die wir sorgfältig entworfen haben, gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass unser persönlicher Empfang und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter einen positiven Eindruck auf Sie gemacht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Junior-Suite mit teilweisem Seeblick während Ihres 10-tägigen Aufenthalts als komfortables Zuhause diente und dass Sie den Komfort des Swimmingpools und der Terrasse zu schätzen wussten. Ihr Lob für unsere Halbpension und das abwechslungsreiche Buffet ist besonders erfreulich, und wir freuen uns, dass unsere Pool- und Strandeinrichtungen zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben, selbst bei der morgendlichen Jagd nach Sonnenliegen! Es ist schön zu wissen, dass auch unser Fitnessstudio und die Abendunterhaltung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage für die Erkundung der nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten als günstig empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung - wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren hochwertigen Urlaub nur für Erwachsene mit viel Sonnenschein wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa