Luxuriöses Hotel, hoffentlich bleibt das lange noch so, ist ja erst 2,5 Jahre alt Tolle Zimmer, hochmodern Essen sehr abwechslungsreich, wird leider zu schnell kalt
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Steinig, aber das wussten wir
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Amira Luxury Resort & Spa mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere luxuriösen Einrichtungen, modernen Zimmer, die abwechslungsreiche Küche und der entspannende Poolbereich gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem Service und unserer Gastfreundschaft. Im Hinblick auf Nachhaltigkeit sind wir stolz darauf, mit dem Green Key-Zertifikat ausgezeichnet worden zu sein und im gesamten Resort aktiv umweltfreundliche und nachhaltige Betriebsabläufe zu praktizieren. Ihr Feedback ermutigt uns, uns weiter zu verbessern und gleichzeitig die hohen Standards und die ruhige Atmosphäre beizubehalten, die unsere Gäste so sehr schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren wunderbaren und entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa