Exzellentes ruhiges Adult Only Hotel, exklusive Zimmer, sehr gute Küche, direkte Strandlage. Hervorragender Service. Auch unser 2. Urlaub im Amira war wieder wunderschön. Für uns die Nummer 1 auf Kreta
Sehr schöne, hochwertig modern eingerichtete Zimmer, gute Größe des Zimmers sowie des Bades. Toilette und Dusche sind durch Türen getrennt. Doppelwaschbecken, großer Spiegel, Pflegeprodukte von Rituals. Guter Fön, Bademäntel, Schlappen, Waage, Bade - sowie Handtücher,... sowie kleine Helferlein, alles da. Großes gutes Bett, beleuchteter Schrank, Schreibtisch, Kommode und ein kleines Sofa. Alles sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein DZ Superior mit Meerblick und Sharing Pool. Traumhaft ! Tägliche gründliche Reinigung des Zimmers; Immer tip top sauber ! Täglich * Bade - und Handtücher Wechsel, * Minibar mit 2 Flaschen Wasser, * Kaffeekapseln für die Nespresso Maschine, Das Housekeeping ist spitze, hervorzuheben vor ist allem Glikeria. Vielen lieben Dank
Ausgesprochen gute Gastronomie. Sehr abwechslungsreich, Themenabende, Fisch, Fleisch, griech. Küche, Gemüse, Salate, Obst,.... alles sehr frisch und lecker. Auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Ganz besonders das Nachspeisebüffet; ein Traum für die Hüfte .... im Nissos Main Restaurant; TOP ! Größes leckeres Frühstücksbüffet, alles frisch und lecker, sehr guter Auswahl an Eierspeisen, Käse, Wurst, Obst, Brot und Brötchen, Smooties, frisch gepresster O Saft, Kaffee und Kaffeespezialitäten,.... An Maria und ihr Team , alle Hand in Hand, sehr zuvorkommend, herzlich, flink und fleißig. Alle machen einen top Job . Chapeau ! Getränkepreise sind an ein 5 Sterne Haus angepasst und völlig okay. Sehr gute Küche auch an der Pool Bar. Essen in Restaurant - Qualität, große Portionen zu guten Preisen. Gute Auswahl an Essen und Getränken. Über einen QR Code kann man sich die Getränken und Essen an die Liegen bringen lassen am Pool sowie am Strand.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Exzellenter Service in allen Bereichen. Auch hier möchten wir die Rezeption hervorheben, Alle super nett und sehr herzlich und hilfsbereit, Ganz besonders Luzia haben wir ins Herz geschlossen . Sie spricht auch fließend deutsch und ist ein absoluter Sonnenschein.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in Adelianos Kampos, 6 km bis Rethymnon. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und man ist schnell in Rethymnon. Geschäfte und Tavernen sind fußläufig gut zu erreichen. Transfer vom Flughafen Heraklion ca 1.5 Stunden mit dem Bus. Ideale Ausgangslage für Ausflüge. Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Hier ein paar Tips für Ausflüge in der Nähe: Töpferdorf Margarites, Kloster Arkadi, Melidoni Höhle, Myli Schlucht, das Amari Gebirge ist so wunderschön mit dem Auto zu fahren, Spili, Patsos Schlucht, in den Süden nach Matala, Agia Galini, Zum Preveli Palmbeach und Kloster durch die Kotsifou Schlucht, Plakias, Chora Sfakion.... mit der Fähre nach Loutro. Chania, Kournas Lake, Omalos Gebirge, Imbros Schlucht, Samaria Schlucht ( über Anbieter ) Balos Lagune ( Privattour ab Kissamos mi B-Crew Sailing; Top Anbieter )
Super schöne Poolanlage, Yoga am Morgen, Fitnesscenter mit guten Geräten.... Leider musste Aqua Fitness und Pilates ausfallen, da die Trainerin wegen Verletzung ausgefallen ist, Gute Besserung an dieser Stelle und werde schnell wieder fit und gesund. Abends Livemusik an der Poolbar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Katja |
Lieber Katja, vielen Dank für Ihre ausführliche und aufmerksame Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere ruhige Lage, die Nähe zu Rethymnon und der einfache Zugang zu Geschäften und Tavernen zu Ihrem Komfort und Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge empfunden haben. Ihre Tipps für nahe gelegene Attraktionen wissen wir sehr zu schätzen und werden für künftige Gäste, die die Gegend erkunden möchten, hilfreich sein. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Superior-Doppelzimmer mit Meerblick und Gemeinschaftspool gefallen hat. Unser Team arbeitet hart daran, die hohe Qualität und den modernen Standard unserer Zimmer aufrechtzuerhalten, und es ist fantastisch zu wissen, dass Sie alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben. Glikeria und unser Housekeeping-Team werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Unser Rezeptionsteam, insbesondere Luzia, ist überglücklich, dass sie einen positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns, einen herzlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das vielfältige und köstliche Angebot in unserem Hauptrestaurant Nissos gefallen hat. Maria und ihr Team fühlen sich durch Ihr Kompliment geehrt. Wir sind stolz darauf, dass wir auf eine Vielzahl von Ernährungsgewohnheiten eingehen und allen unseren Gästen frische und köstliche Mahlzeiten anbieten können. Nochmals vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa