Der Aufenthalt im Amira Luxury Resort war für meine Mutter und mich eine wirklich erholsame, entspannende und wundervolle Zeit, die wir sehr genossen haben. Hier eine kurze Liste von uns PRO's - Bademeister Nikos ist super lieb und macht seinen Job wirklich großartig! An 2 Tagen war so ein Wellengang, dass man nur ganz am Anfang vom Wasser "plantschen" durfte, weil die Strömung wirklich gefährlich war. Er hat aufgepasst wie ein Adlerauge, dass niemanden etwas passiert! - das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell - das Buffet ist reichlich, ausgewogen und vielseitig - jeden Morgen FRISCHGEPRESSTEN Osaft! - es gibt "Themenabende" am Abendbuffet - die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage wirklich toll - es ist alles sehr gepflegt und hochwertig - alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und man gab sich sehr große Mühe (ich habe z.b. nochmal den Willkommenswein an der Rezeption bestellt, weil er so lecker war - von der eigenen Winzerei des Hotelchefs, wie ich erfuhr, und 3 Minuten später klopfte es auch schon an der Tür - das wunderschöne und nicht zu große Städtchen Rethymno liegt 15-20 Minuten Busfahrt entfernt (der Bus fährt genau vor der Tür los), dort kann man wunderbar bummeln und essen gehen - das Hotel hilft einem gern bei aller Art Ausflügen: vom Jetskiausflug direkt vom eigenen Strand bis hin zur Taxifahrt zum Wasserfall ca. 35min entfernt - das Klientel ist sehr vielseitig, was wir sehr gut fanden, von jung bis alt, Paare, Familien mit größeren Kindern, Mütter mit Töchtern usw. - wir empfehlen Badeschuhe zum anziehen fürs Meer (kann man auch vor Ort kaufen!) - das Meer hat eine wundervolle Wasserqualität und man kann sehr gut schnorcheln an der "Klippe" und danach noch einen per App bestellbaren Drink unterm Sonnenschirm am Strand? PERFEKT! (Man bekommt übrigens tolle türkise Strandtücher für den Pool und den Strand) - man könnte auch bis nach Rethymno am Strand spazieren - und es ist am Abend nur max. bis 23Uhr alle 2-3 Tage sehr angenehme in der Lautstärke Lifemusik (also KEIN Halligalli! Fanden wir SUPER!) Unsere Verbesserungsideen: - mehr ursprüngliche griechische Speisen z.b. Bifteki - mehr Gewürze an den Speisen - mal gern typisch griechische Musik
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Su Zu, Wir möchten die Gelegenheit nutzen und Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, anderen Reisenden einen so ausführlichen Bericht zu schreiben! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie und Ihre Mutter einen so entspannten und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team von erfahrenen und leidenschaftlichen Fachleuten ist stolz darauf, Ihnen einen tadellosen Service und einzigartige Erlebnisse zu bieten. Ihre Bewertung ist die wichtigste Auszeichnung für unsere täglichen Bemühungen, unseren hohen Servicestandard zu halten und sogar noch zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt der Speisen, die Sauberkeit und all die kleinen Aufmerksamkeiten, die Ihren Urlaub zu etwas Besonderem machten, zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch über Ihre Vorschläge, mehr traditionelle griechische Gerichte und authentische Musik anzubieten - wir werden sie gerne in Betracht ziehen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Kreta begrüßen zu dürfen, und wir versprechen, Ihre bereits hohen Erwartungen noch zu übertreffen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Dep. Amira Luxury Resort & Spa