Diana
Verreist als Paar • August 2023
Entspanntes modernes Luxusstrandhotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne moderne Zimmer mit neuster Technik ( Licht & Klimasteuerung ). Alles vorhanden was man braucht. Wir hatten eine Juniorsuite am Sharingpool > sehr zu empfehlen war traumhaft ruhig und entspannend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, immer zuvorkommende höfliche Behandlung von allen Mitarbeitern des Hotels.

Ruhig gelegen mit ein paar kleinen Tavernen & Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vorm Hotel ( nach Rethymno ca. 20 min. ) Mit dem Mietwagen gute Anbindung an die Schnellstraße.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle gepflegte Poolanlage die aus mehreren Sharingpools besteht > die nur für die angrenzenden Zimmer sind und einem großen Pool im Zentrum der Anlage, weitläufig und mit Blick auf das Meer. Alles sehr angenehm gestaltet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Steinstrand mit Felsen im Wasser, Badeschuhe unbedingt notwendig. An manchenTagen ist je nach Wellengang Baden im Meer nicht möglich. Aber der Strand ist hoteleigen , sauber und gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Dies ist kein Hotel mit nervender Animationen. Man kann wenn man möchte an einigen sportlichen Aktivitäten teilnehmen ( Yoga, Aquagym. ), aber alles völlig unaufdringlich. Abends musikalische Unterhaltung an der Poolbar mit wechselnden Musikrichtungen. Je nach dem was einem gefällt mal schön oder nicht so interessant > Geschmackssache. Dies ist definitiv ein Hotel zum entspannen und erholen. Wer viel Party und Stimmung sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Für uns war dies ein Grund genau so ein Hotel zu wählen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im August genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere modernen Zimmer mit der neuesten Technik zur Licht- und Klimasteuerung gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie brauchen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positiven Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Amira Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team des Amira Luxury Resorts