Birgit (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Für Leute, die nur Essen und relaxen wollen

Schlecht

Sehr moderne, geschmackvolle Ausstattung der Zimmer. Reinigung perfekt, Service im Restaurant schnell und freundlich. Essen war ok, aber nichts besonderes. Die Desserts viel zu süß. Der Wellnessbereich viel zu klein. Sauna nur auf Reservation möglich, kein Ruheraum. Abgesehen von abendlicher Musik, keine Animation. Halbherziges Yoga im Keller. Eine Woche lang rote Flagge, somit auch kein Baden im Meer erlaubt.

• Top Ausstattung, sehr gute Betten. Leider war der Shared Pool sehr kalt, um ihn zu genießen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 75 Minuten vom Flughafen, 90 Minuten zum Flughafen. Shuttle klappte gut. 25 Minuten mit Bus nach Rethymno.

• Schlecht

Tischtennisplatte und ein Billardtisch, 2 x Yoga für 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Amira Luxury Resort & Spa für Ihren kürzlichen Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere modernen und gut ausgestatteten Zimmer sowie unser engagiertes Housekeeping und der freundliche Restaurantservice gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserer Speisenauswahl und werden Ihre Gedanken zu den Desserts bei der kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots berücksichtigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wird uns helfen, das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns auch, dass unser Shuttleservice bequem war und dass unsere Lage Ihren Bedürfnissen entsprach. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa