Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024
Gutes Hotel, aber Gastronomie kann besser sein

Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal. Bei der Gastronomie noch Aufholbedarf

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Abfluss beim Klo/ Badezimmer stank sehr unangenehm. Dies wurde auch beanstandet 2x, es hat sich aber nichts geändert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen am Buffet war in Ordnung. 1x beim Kritamo bei der "Pasta Night" waren wir sehr zufrieden 1x beim BBQ am Strand waren wir sehr enttäuscht. Mehr als 100€ für etwas zu bezahlen, was mehr oder weniger auch im Buffet Restauraunt gibt geht nicht !!!

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unseren sauberen Zimmern und unserem freundlichen Personal. Wir sind jedoch überrascht über Ihre Kommentare bezüglich des Abflussproblems, da wir Wartungsanfragen sehr ernst nehmen und uns bemühen, diese umgehend zu lösen. Wir bedauern, wenn unsere Bemühungen in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Was das BBQ am Strand betrifft, so ist es als Premium-Erlebnis konzipiert und bietet eine einzigartige Umgebung und einen Service, der sich von unserem Buffetangebot unterscheidet. Wir glauben, dass der Preis dies widerspiegelt, aber wir werden Ihr Feedback prüfen. Wir sind bestrebt, uns ständig zu verbessern und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden. Trotz Ihres Kommentars würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Meinung zu ändern, denn wir arbeiten wirklich hart daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa