An sich ein gutes Hotel für Entspannung und abschalten. Das Essen war toll und auch der Service war gut. Die Lage ist in Ordnung ca 80km zum Flughafen. Mir persönlich hat ein bisschen Unterhaltung gefehlt, abends war zwar Musik aber nicht zu vergleichen mit Animation. Oder wie genannt auch die Musik am Pool. Das SPA Angebot war mMn. Auch zu teuer . Alles in allem hat der Urlaub seinen Zweck der Erholung erfüllt und ich wäre gerne noch geblieben! Ich werde das Hotel weiterempfehlen, ob wir wieder kommen würden, weiß ich nicht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war optimal von der Größe und wurde täglich super sauber gereinigt und aufgeräumt! Das Bett war bequem und man hatte zweierlei Kissen zur Auswahl. Die Klimaanlage im Zimmer hatte manchmal ihre Schwierigkeiten aber hat, bis auf zwei drei Aussetzer, ihren Job getan
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Abendessen gab es immer die selben Basics aber die Fleisch oder Fisch Sorten sowie Beilagen haben variiert. Ich fand das Angebot super und für jeden war etwas dabei. Das Frühstück war bombastisch, für uns als Fitness-Menschen war das Highlight das Eiklar-Rührei, haben wir auch noch nie gesehen. Alles war immer frisch und sauber.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Hotel Personal war stets freundlich und zuvorkommend, vorallem an der Rezeption und beim Gepäck. Auch die Putzkräfte haben immer freundlich gegrüßt und ihren Job toll erledigt. Wo ich definitiv enttäuscht war, war der Tag als mir ein Nagel abgebrochen war und ich Hilfe im SPA Bereich ersucht hatte und sehr sehr unfreundlich weggeschickt wurde. Das darf meiner Meinung nach in einem 5* Hotel auch nicht passieren. Keine Zeit, OK, aber auf Nachfrage ob es andere Nagelstudios in der Nähe geben würde, weggeschickt zu werden mit ,fragen Sie wo anders‘ geht für mich nicht. Kam mir mehr nach „kein Bock“ rüber. Aber naja
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war groß und optimal von der Wasserhöhe, für mich als eher Warmbader, hatte er die perfekte Temperatur, super erfrischend und angenehm. Zu wenig Liegen sind definitiv vorhanden für alle Gäste. Und auch die Schirme sollten etwas größer sein da stets Kopf oder Fuß in der Sonne lagen. Musik am Pool hatte mir etwas gefehlt. Die Wassergymnastik war Mega, die beste die ich bisher mitgemacht hatte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand waren relativ weniger Liegen meiner Meinung nach. Klar Kiesstrand also Schuhe absolut von Nöten. Sonst war der Strand sauber. Schade war das man keinen wirklichen Strandspaziergang auf einem Steg machen konnte.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, für alle Gymrats, - es reicht völlig aus für Sessions im Urlaub. Man hat alles was man braucht, Kurzhanteln, Multipresse, Langhantel. Es gibt diverse Geräte Beinbeuger/Strecker, Brust/Schulterpresse einen Latzug mit Rudern und einen Kabelturm. Cardio hat es Stepper Laufbänder und Fahrrad
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle die nach Rethymno führt. Für 2€ hin und wieder 2€ Zurück kann man in ca. 30 min nach Rethymno rein fahren und dort super schön bummeln. Im Nachhinein hätten wir ein Auto leihen sollen um viel viel mehr sehen zu können.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sarah Miriam |
Sehr geehrte Frau Sarah Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und aufmerksam zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts als angenehm empfunden haben, vom freundlichen und zuvorkommenden Service an der Rezeption und beim Housekeeping bis hin zu den Einrichtungen. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihr Zimmer komfortabel und sauber war. Allerdings sind wir unangenehm überrascht von Ihren Bemerkungen über das Verhalten des Personals im Spa, das immer positives Feedback erhält! Was das täglich angebotene Unterhaltungsprogramm betrifft, so ist es unser Ziel, eine entspannende Atmosphäre zu schaffen, ohne zu übertreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, die Abteilung der Gästebetreuung Amira Luxury Resort & Spa