Das Hotel ist sehr schön, niveauvoll, modern und ein sehr gutes Ambiente. Für Strandurlaub und Erholung super geeignet. Die Lage ist gut geeignet für Ausflüge.
modern eingerichtet, sehr geschmackvoll, großzügig, ausgestattet mit allem was man braucht
riesige Auswahl und von guter Qualität, Bedienung schnell und professionell einziger Minuspunkt: Das Essen war wie meist in den Hotels nur lauwarm
zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt Negativ ist, dass die Mitarbeiter an Pool und Beach nichts gegen die obligatorischen Liegenreservierer unternehmen, obwohl das ausgeschrieben ist.
Fahrt vom und zum Flughafen ca. 2 Std., aber nur weil unwahrscheinliche viele Stationen angefahren wurden. Ich würde in Zukunft immer einen privaten Service nutzen, auch wenn es etwas mehr kostet. Zentral gelegen für Ausflüge, eigener Strand, Zugang zum Meer eher schwierig, viele Steine, da helfen auch Badeschuhe nicht wirklich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das stilvolle, moderne Ambiente unseres Hotels gefallen hat, das sich perfekt für die Entspannung am Strand und für Ausflüge eignet. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung bezüglich der Anreise vom Flughafen und stimmen zu, dass ein privater Transfer die Reise angenehmer gestalten kann. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage als ideal für die Erkundung der Gegend empfunden haben, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zugang zum Strand zur Kenntnis - wir werden nach Möglichkeiten suchen, diese Erfahrung zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere geräumigen, gut ausgestatteten Zimmer und den zuvorkommenden, aufmerksamen Service unseres Teams zu schätzen wussten. Abschließend möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Temperatur der Speisen während Ihres Aufenthalts nicht ideal war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Best Regards, The Management of Amira Luxury Resort & Spa