Man merkt, dass es sich um ein Familiengeführtes Hotel handelt. Alle Mitarbeiter in allen Abteilungen sind freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmerfee war ein Goldstück - immer höflich und sprach sehr gut Englisch. Unser Empfang durch Annemie war sehr herzlich. Das Hotel besticht durch die geringe Zimmeranzahl. Mein Koffer ist auf dem Hinflug verloren gegangen ( kam dann 7 Tage später) und der Kofferboy, unsere Zimmerfee und Annemie haben mich wirklich jedes Mal gefragt, wenn sie mich gesehen haben - ob mein Koffer wieder aufgetaucht ist.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es fehlen noch ein paar Lampen für den Kleiderschrank, aber wie uns der Besitzer mitteilte ist alles bestellt nur nicht lieferbar. Wie so vieles. Alles wird über ein Panel gesteuert und der große Ventilator ist mega.
Leider sehr langweilig und wiederholend. Hervorheben muss ich den Nachtisch. Jeden Abend gab es eine Riesenauswahl und sehr stylisch angerichtet. Leider fehlte bei jedem Nachtisch eine Beschreibung. Allergiker konnten hier definitiv außer Obst nichts essen
Ich muss sagen, man merkt, dass das Team in vielen Bereichen noch nicht eingespielt ist. Dass wird aber von allen durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wett gemacht. Momentan gibt es am Pool eindeutig zu wenige Liegen und Sonnenschirme. Und die die Vorhanden sind werden leider stundenlang von no-Show-Gästen reserviert. Furchtbar. Das Personal hat eher halbherzig und leider nicht durchgehend und konsequent Liegen freigeräumt. Vom Management wurden zwar Zettel aufgehängt, die aber diese „Gäste“ nicht interessiert hat. Daran müssen sie unbedingt arbeiten.
Direkt am Meer - für den Strand benötigt man unbedingt Badeschuhe. In der Umgebung sind die typischen Souveniergeschäfte und Supermärkte. Anreise vom Flughafen war etwas länger, war aber vorher durch die Lage des Hotels klar. Für 1,20€ pro Person und Fahrt kann man nach Rethymnon fahren - lohnt sich.
Ein Billardtisch, Gym, Spa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra , wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre nette und objektive Review, die uns staerkt um bestimmte sachen zu verbessern. Schoen zu lesen das Sie es geschaetzt haben das unsere Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit waren. Wir hoffen sie sind gut nach Hause gekommen mit Koffer! Alles gute wuenschen wir Ihnen und Ihre Mutter und wir hoffen Sie nochmals bei uns im Amira Luxury Resort begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse aus Kreta! Das Hotel Management.