Das Hotel ist rundum zu empfehlen, von der Lage, von der Ausstattung, vom Essenangebot…. Top, wir würden wiederkommen wenn es uns wieder nach Kreta verschlägt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, toller Ausblick aufs Wasser und immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine riesen Auswahl an essen, egal ob zum Frühstück oder Abendessen und es ist für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg sehr freundlich, höflich und immer hilfsbereit.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strände sind ein Mix aus Steinen und Sand, es geht drauf zu laufen aber wer empfindlich ist sollte Badeschuhe dabei haben.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Mit rechtzeitiger Anmeldung ist alles an Massagen, Sportangeboten und Sauna möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Tour zur Imbros-Schlucht ist sehr empfehlenswert und sonst ist die Reise mit einem Auto sehr gut weil man Strände anfahren kann und Orte die man so nicht sehen würde.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen Iraklion ist es auf direktem Wege in 1h erreichbar. Zur Westküste sind es ca 2h.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Amira Luxury Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa