Cariina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Neues, modernes, empfehlenswertes 5* Hotel

Neues, schönes, modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Einfach empfehlenswert! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im modernen AMIRA Luxury Resort. Wir hatten ein DZ Superior mit Meerblick. Wir hatten das Hotel eigentlich für Mai 22 gebucht, leider war es zu diesem Zeitpunkt nicht fertig. Dennoch waren wir im Oktober total begeistert von dem Hotel & darum haben wir gleich wieder für Oktober 23 gebucht & freuen uns jetzt schon wieder auf den Urlaub im AMIRA. Die Mitarbeiter waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und super lecker!

• Wir hatten ein DZ Superior Meerblick einfach nur ein schönes Zimmer. Die Steckdosen haben einen USB-Anschluss und HDMi. In der Hotel Beschreibung auf der Homepage wurde angegeben - TV kann mit persönlichen Tablets und Smartphones gekoppelt werden - dies konnten wir nicht bestätigen ausser man hat Android Handys. Leider mit den Iphones nicht koppelbar. Das Bett fanden wir sehr bequem, sehr gute Matratzen. Das Badezimmer ist offen, 2 Waschbecken, die große Dusche mit Regenschauerduschkopf und die Toilette haben jeweils eine Milchglastür. Rituals Produkte im Spender in der Dusche (Shampoo und Duschgel) und am Waschbecken (Seife und Bodylotion). Kleiner Kühlschrank, Teekocher, eine Nespressomaschine und Safe im offenen Schrank. Schiebbarer großer Spiegel am Schrank.

• Das Buffet war einfach ein Traum (vor allem das Nachspeisen Buffet) und wurde immer wieder aufgefüllt. Sehr gute und große Auswahl. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Beim Abendessen wurde ordentliche Kleidung verlangt - leider gab es dann natürlich auch wieder diese Menschen die sich natürlich nicht dran hielten. Bei einem 5* Hotel aber auch selbstverständlich.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat das bewegungslicht im Kleiderkasten gestört. Es dauert nicht mal 1 min. wurde dies sofort gelöst. Auch der Service am Strand war top.

• Das Hotel ist etwa 75 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Fahrtzeit ca. 1,5 Stunden. Es ist ziemlich am Anfang gelegen & in der Nähe gibts es kleine Märkte zum Einkaufen.

Großer Pool mit Infinity Blick aufs Meer, am Pool gibt es Holzdecks mit Liegen zum Sonnen, Gym, Sauna & Dampfbad mit Crushed-Ice Spender, kleiner Indoor-Pool mit Liegen, Wellnessbereich mit Massagen (die wirklich ein Traum sind). Am Strand gibt es Daybeds die kostenpflichtig sind & leider davor einige Steine und kein Sand. Würden wir heuer sicher nehmen wenn mehr Sand davor wäre. An 2 Abenden war Live-Musik auf der Terrasse.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Cariina

Sehr geehrte Carina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung Ihres Aufenthalts im Amira Luxury Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und dass unsere Einrichtungen, unser Service und unsere Annehmlichkeiten Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und aufmerksam empfunden haben und dass Probleme, wie z. B. das bewegliche Licht im Kleiderschrank, sofort gelöst wurden. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet sowie die Einhaltung der Kleiderordnung beim Abendessen gefallen hat. Ihre positiven Kommentare über unseren Pool, die Spa-Einrichtungen und das Unterhaltungsangebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden Ihre Anregung bezüglich des zusätzlichen Sandes vor den Liegestühlen am Strand berücksichtigen. Es freut uns besonders, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Oktober 2022 so gut gefallen hat, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt für Oktober 2023 bei uns gebucht haben. Danke, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch unvergesslicher zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Herzliche Grüße, Das Management-Team des Amira Resorts