HELGE (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Neues, stylisches Resort, absoluter Wohlfühlort.

Gut

Tolles, nagelneues Hotel. Alles sehr sauber und ruhig. Hervorragendes Essen. Mehr als ausreichend Liegen am Strand und nicht zuletzt auch um die Pools herum.

• Alles neu und sehr sauber.

• Essen top.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Feinsandigerer Strand wäre super. Das ist aber ein Jammern auf hohem Niveau. War auch so prima.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:HELGE

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem nagelneuen Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit, die Ruhe und das hervorragende Essen geschätzt haben. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich des Strandes und nehmen sie zur Kenntnis. Es freut uns jedoch, dass Sie trotzdem eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und dies als eine Kleinigkeit betrachten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob für unsere Einrichtungen und Sauberkeit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa