Rolf Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Neues Traumhotel für erholsame Badeferien

Modernes neues Hotel mit sehr vielen freundlichen Angestellten und vielen verschiedenen Zimmertypen. Sehr gutes Essen, sowohl im Buffet, wie in den à la carte Restaurants. Wunderschöne Abendstimmungen. Kein Traumstrand.

• Wir hatten eine Superior Suite mit Privatem Pool direkt am Strand. Das ist das beste was man haben kann, wirklich ein Traum. Es gibt alle darin was man braucht.

• Alle Wünsche sowohl im Buffet, wie in den à la carte Restaurants immer rasch und mit grosser Freundlichkeit erfüllt. Grosse Auswahl am Buffet. Sehr tolle Atmosphäre im Gourmetrestaurant am Abend und im à la carte Restaurant am Meer.

• Super Service. Zimmerreinigung immer zur vereinbarten Zeit. Bei Mängeln oder Defekten ist in kürzester Zeit eine Fachperson zu Stelle.

• Gut
  • Mit Privattaxi nur knapp eine Stunde Fahrzeit durch schöne Gegend. In der Umgebung verschiedene kleine lustige Tavernen und Souvenirläden. Rethymnon mit Taxi oder Bus in kurzer Distanz.

• Gut

Keine Freizeitangebote genutzt

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Rolf Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rolf Peter, wir sagen ein großes Danke Schoen für Ihre sehr nette Review und dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Amira Luxury Resort verbracht haben. Es freut uns, dass sie das Essen sowohl im Buffet Restaurant als auch in den A la Carte Restaurants genossen haben. Wir werden Ihre Komplimente über die Freundlichkeit des Personals stolz teilen mit dem ganzen Team! Wir hoffen, dass wir ihnen nochmals bei uns begrüßen dürfen damit sie wieder wunderschöne Abendstimmungen genießen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management.