Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt in tollem Hotel

Wir haben unseren Urlaub vom ersten Augenblick bis zum Ende im Amira Resort sehr genossen. Das Hotel besticht durch sein sehr freundliches und hilfsbereites Personal als auch durch die Hotelanlage, die sehr geschmackvoll angelegt und eingerichtet ist. Die Sauberkeit im ganzen Hotel (incl. Zimmer) war sehr gut. Unser Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen schönen Meerblick. Lediglich bei der Lage des Zimmers hatten wir nicht so viel Glück. Unsere Zimmertür war zur Straße hin gelegen, leider schloss die Zimmertür nicht vollkommen dicht so dass man nachts im Bett das ein oder andere laute Motorrad hören konnte. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgesprochen lecker und v.a. das Abendessen bot viel Abwechslung. Die Getränkepreise waren dem Hotelniveau entsprechend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Amira Resort genossen haben und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie unsere geschmackvoll gestaltete Hotelanlage dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Ihr Kompliment bezüglich der Sauberkeit des Hotels, einschließlich der Zimmer, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücks- und Abendessensangebot köstlich und abwechslungsreich fanden. Wir bemühen uns, eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen für jeden Geschmack zu bieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis bezüglich der Preise für unsere Getränke. Wir sind bestrebt, ein Gleichgewicht zwischen dem Angebot von Qualitätsgetränken und der Gewährleistung, dass unsere Preise dem Gesamterlebnis, das wir bieten, angemessen sind, zu wahren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Amira Resort herzlich willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team des Amira Resorts