Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr schönes, neues adult-only Hotel, mit direkter Strandlage in ruhiger Lage . Wir haben uns rundum wohl gefühlt! TOP Urlaub!

• Wir hatten ein Swim-up Zimmer zum Sharing-Pool! Sehr meodern eingerichtet. Genügend Stauraum für das Reisegepäck vorhanden. Tolle Ausstattung. Licht und Air-Condition-Steuerung läuft über Wandtabletts. Badezimmer war sehr gut! Zwei Waschbecken, WC durch Glastür vom Bad getrennt. Große begehbare Dusche. Großes Bett, wir haben sehr gut geschlafen! Nespressomaschine mit Kapseln, Wasserkocher, Teebeutel vorhanden, Es gibt jeden Tag zwei 0,5l Wasserflaschen kostenfrei. Terasse mit zwei sehr guten Relaxliegen, zwei Stühllen und einen Tisch ausgestattet!

• Gut
  • Das Essen war aus unserer Sicht sehr abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft. Es gab auch einige Themenabende, mit einem Willkommengetränk und Amuse Gueule am Eingang des Restarants. Manchmal, waren die Speisen nicht ganz heiß, aber bei Buffet eben einfach nicht zu vermeiden. Das Dessertbuffet...einfach nur traumhaft! Noch ein Satz zu den Getränkepreisen: Wir haben in einigen Bewertungen gelesen, dass die Getränkepreise für zu hoch empfunden werden. Sorry Leute, aber hier muss ich mal ganz klar sagen: Für ein Hotel in dieser Katagorie sind 5,10 € bis 5,50 € für ein großes Bier durchaus angemessen. Und wer wer für seine Molle nicht mehr als drei Euro bezahlen will, soll dann auch in einer anderen Hotelkategorie Urlaub machen! Wahrscheinlich waren diese Meckerer auch die Gäste, die Abends in Shorts, verwaschenen T-Shirt und Latschen zum Abendessen gekommen sind. Hier sollte das Hotel mehr Konsequenz zeigen, auch wenn negative Bewertungen drohen!

• Gut
  • Zimmerservice war top (Danke Glikeria)! Annemie (Guest-Relation-Managerin) ist für die deutschen Gäste (sicher auch für die anderen) immer ansprechbar und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Im Buffetrestaurant hat es manchmal ein wenig geholpert, wenn der Gästestrom mal zu groß wurde. Sonst aber auch hier super Service. TOP-Service im Gourmet-Restaurant "Kritamon". Auch sonst gab es nichts zu meckern. Auch der Service am Strand hat keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten eine einzige kleine Beschwerde. Daraufhin gab es eine Entschuldigung vom Managment in Form kostenfreier getränke zum Abendessen.

• Das Hotel liegt rund eine gute Stunde Busfahrt von Heraklion und rund 10 km vor Rethymnon entfernt. Eine Linienbus-Haltestelle (alle 30 Minuten) gibt es unmittelbar vor dem Hotel. Das Hotel hat direkte Strandlage! Wir hatten zwei Tage einen Mietwagen und waren in Chania, Agios Nikolaos (beides sehr sehenswert - wenn auch sehr gut besucht). Mit dem Mietwagen lohnt es sich auch durch die Berge zu fahren.

Der Poolbereich ist groß, genügend Liegen sind vorhanden. Durch die Sharing-Pools und die direkte Strandlage mit ausreichend Liegen, ist die Liegensituation am Hauptpool entspannt. Daneben gibt es einen Wellnesbreich, Saunen und ein Innenschwimmbecken. Für die sportliche Aktivitäten steht ein Fitnessraum zur Verfügung. An 3-4 Abenden in der Woche gibt es Live-Musik an den Bars. Ansonsten gibt es tagsüber keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Strand selbst ist sandig bis kleinkiesig, im Wasser gibt es größeren Kies und im Flachwasser eine Felsplatte, die sich über mehrere Kilometer der Küste entlang zieht. Schwimmschuhe sind auf jeden Fall ratsam.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Mikael, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser wunderschönes Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Gesamteindruck mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste zufriedenzustellen, denn unser wichtigstes Kapital ist die aufrichtige und herzliche Gastfreundschaft. Ihr ausführlicher Kommentar ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen und wir freuen uns, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Ihre Reisen Sie wieder nach Kreta führen! Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Amira Luxury Resort & Spa