Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub

Tolles Hotel, super sauber und extrem zuvorkommendes Personal. Adults only, also schön ruhig. Der Infinity Pool ist schön groß und der Pool vor den Junior Suiten eignet sich zum Bahnenschwimmen.

• Gut
  • Immer wieder die Junior Suite mit Poolzugang. Schönes Zimmer mit kleiner Sitzecke. Bad mit 2 Waschbecken. Ausreichend Schrankplatz. Leider ein Bett mit durchgängiger Matraze.

• Ausreichendes und leckeres Frühstück und Abendessen. Immer wieder Themenabende. Bei Nutzung der Spezialitäten Restaurants gibt es 34 % Rabatt. Ich empfehle das Pool Restaurant, abends mit Sonnenuntergang, während man isst. Am Pool gibt es mittags auch Sushi.

• Super nett. Bedienung am Pool und am Strand. Tolle Beratung für Ausflüge. Und sehr entgegenkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. In der Umgebung sind ein paar Minimärkte, Restaurants, Mietwagenanbieter und Anbieter für Ausflüge. Nach Rethymnon sind es mit dem Taxi 15 Minuten für 15 Euro. Eine Bishaltestelle ist direkt vor der Tür. Vom Flughafen Heraklion haben wir ca 90 Minuten gebraucht (mit Absetzen von anderen an anderen Hotels).

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nur für Erwachsene genossen haben - von der friedlichen Atmosphäre bis hin zu unserem geräumigen Infinity-Pool und dem rundenfreundlichen Pool direkt vor Ihrer Junior Suite. Es ist schön zu wissen, dass unsere Lage in der Nähe des Strandes und der nahe gelegenen Annehmlichkeiten es Ihnen leicht gemacht hat, sich fortzubewegen und zu genießen. Es freut uns besonders, dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ein herzlicher, aufmerksamer Service ist das Herzstück unserer Arbeit, und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns wirklich viel. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihr aufmerksames Feedback, einschließlich des Hinweises auf die einteilige Matratze - wir werden dies sicherlich bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa